Перейти к содержимому

"Snake-Slake-Party"

Большое спасибо всем участникам, кто пришёл на фест и всем тем, кто помог его орагнизовать и хорошо провести время. Надеемся вам понравилось 🙂
В свою очередь - спасибо организаторам! Очень понравилось =) Проводите еще!
Кто делал фотки, делитесь!

Изменено: uu, 30 августа 2010, 04:53

Огромное спасибо организаторам за фестиваль и участникам за весёлую компанию! 🙂 Всё было СУПЕР! Очень и очень понравилось.
Вся семья довольна!🙂
Удобное место проведения, позитивная музычка, разнообразные "слэки" - каждому по способностям, постоянные сюрпризы - то тигра, то МегаБол. Супер!
Егор и команда, спасибо за альтруизм и классные идеи!
Нам очень понравилось! Хотим еще!!!!
Тоже хочу выразить благодарность организаторам. Все получилось весело, интересно и необычно. Так здорово, что в нашем городе есть люди, которые способны развивать новые направления активного отдыха и экстремального спорта. Узнала кучу новой для себя инфорации, перезнакомилась с новыми интересными людьми. Итог:выходные удались!!! Спасибо за это организаторам и участникам.
PS. постараюсь выложить фоточки в ближайшее время.
Спасибо организаторам за суперский фестиваль!!! И спасибо Егору за предоставленную палатку!
Я тоже еще хочу 🙂 Пройти полностью так и не удалось, так что осталось какое-то такое небольшое чувство незавершенности 🙂

Изменено: Bongo Bong, 30 августа 2010, 09:19

Слэклайн в Саратове официально запущен - приглашаем всех ребят на наши тренеровки! Звоните 89271436342 (Егор) или заходите на наш форум www.src.fcreator.ru
P/S: спасибо ещё раз всем, кто помог организовать этот праздник - это в первую очередь это Валере Соколову и главному спонсору фестиваля Клуб пейнтбола и активного отдыха "Fiesta"; санаторию "Сокол" ; Наталье и Алексею Семёновым, Александру Мухину, а также нашим активным участникам: Ренату Даянову, Марии Фатьяновой и Светлане Захарчук и многим многим др...
Отчет "Комсомольской правды" http://saratov.kp.ru/daily/24548.5/726285/

Изменено: Egr, 30 августа 2010, 23:02

Я, ксажелению, не фотографировал, а вот видео немного поснимал!) Попробую из того что наснимали смонтировать небольшой виде ролик про фест...🙂
lblushtein написал:
По поводу лёгкого вида фоток - заказ поподробнее, пожалуйста. Сделаю.
Я имел в виду - по возможности выложить фотки на сервис а-ля Яндекс-Фотки, где можно будет посмотреть миниатюры и открывать только заинтересовавшие, причем в нужном размере.
ПРИВЕТ ВСЕМ🙂 сегодня утром по новостям показали это мероприятие по слэйклайну и показали ЕГОРА я так понял организатору этого мероприятия🙂 он там ходил вперед назад да еще и прыгал на нем!🙂 молодца. и еще одного канатоходца АЛЕКСАНДРА по моему ФЕДОРОВА тоже ходил очень даже неплохо 🙂 посмотрел и захотелось туда тоже🙂 молодцы!
Войди, чтобы ответить.