ПРИВЕТ ВСЕМ🙂 сегодня утром по новостям показали это мероприятие по слэйклайну и показали ЕГОРА я так понял организатору этого мероприятия🙂 он там ходил вперед назад да еще и прыгал на нем!🙂 молодца. и еще одного канатоходца АЛЕКСАНДРА по моему ФЕДОРОВА тоже ходил очень даже неплохо 🙂 посмотрел и захотелось туда тоже🙂 молодцы!
"Snake-Slake-Party"
Нашедшему ложку железную необычной формы - просьба вернуть ее мне🙂
без потерь не обошлось 😀
15 сентября в 18 30 состоится открытая тренеровка по слэклайну, приглашаются все желающие!🙂
Отличный повод ещё раз всем собраться и потренероваться для тех, кто собирается на "Зелёный кролик"
Сбор в 18 00 рядом с автовокзалом, на остановке 18-ого автобуса.
Место тренеровки - за автовокзалом немного выше родничка на Лысой горе.
Отличный повод ещё раз всем собраться и потренероваться для тех, кто собирается на "Зелёный кролик"
Сбор в 18 00 рядом с автовокзалом, на остановке 18-ого автобуса.
Место тренеровки - за автовокзалом немного выше родничка на Лысой горе.
Изменено: Egr, 2 сентября 2010, 22:22
Всем привет, вот и приехал!!!
Ну что, ребяа, завтра будут желающие походить по стропе?!🙂
Всё, как всегда в силе - приходите, всех ждём...
Ну что, ребяа, завтра будут желающие походить по стропе?!🙂
Всё, как всегда в силе - приходите, всех ждём...
А до скольки это будет? Или с ночевой?
С 18 00 - отправляемся на место.
Ходим с 18 30 до 21 00 пока не стемнеет
Ходим с 18 30 до 21 00 пока не стемнеет
Егор, а будет только стропа, или можно будет поподвешиваться еще?🙂
Если снаряжение принесем(те), то какие проблемы подвесить веревочки. Пока одни гуляют, другие привяжут. Определиться только кого и за что будем подвешивать, и что они такого плохого сделали или могут сделать на GR.
Могу принести жумар.
Могу принести жумар.
У меня 2 обвязки, 20м веревки, 2 восьмерки, 2 муфтовых карабина. Тащи жумар.:-)
Тащу жумар, блок-ролик. Неплохо, если кто возьмет веревочку для натяжения полиспаста метров на 5, хотя нафига натягивать, если мы тренироваться собрались. Есть предложения-предпочтения оганизаторов GR ?
Спасибо Егору за тренировку🙂 Теперь я знаю где это место и больше не полезу по сыпухе с байком😀
Выводы🙂 После любого интенсивного этапа GR с 5 попыток пройти 4 метра смогут только самые опытные, можно забить на этап и отдыхать полчаса сразу.
Выводы🙂 После любого интенсивного этапа GR с 5 попыток пройти 4 метра смогут только самые опытные, можно забить на этап и отдыхать полчаса сразу.
Блин народу сколько было))))))))) Класс)))))))) Все прикольные!!!!!!! Спасибо Егор!!!!!!! Как будешь на той горе пиши объявления притащимся ещё)))) И на будущий год сальты будем на твоей стропе прыгать))))))))😀
Спасибо всем ребятам кто пришёл - было весело, надеюсь вам понравилось!)
Единстевенный минус - всё же нужно было 2-ую стропу ещё захватить, чтобы в очереди не стоять. Не ожидал, что будет столько желающих - это здорово!
Ну, коли ещё раз соберёмся таким большим составом, то можно и 3 слека натянуть! 🙂
Единстевенный минус - всё же нужно было 2-ую стропу ещё захватить, чтобы в очереди не стоять. Не ожидал, что будет столько желающих - это здорово!
Ну, коли ещё раз соберёмся таким большим составом, то можно и 3 слека натянуть! 🙂
Собираемся в пятницу? 🙂 Контрольная тренировка пепед кроликом😉
Спасибо огромное Егору и всем-всем-всем кто пришел🙂)) Было очень позитивно, классно и познавательно (ибо не всем посчастливилось попасть на слейк пати). Спасибо Григорию за помощь в наведении переправы.🙂) 3 слека действительно уменьшили бы очередь, но и с одним понять что к чему вполне можно было.🙂) С удовольствием побываем еще на таких мероприятиях🙂) А во сколько планируется тренировка в пятницу?
Можно собраться в томже месте в 17 00 🙂
выспитесь и не убейтесь до GR. и мне дайте выспаться
Что верно - то верно!🙂
На сегодня - отбой!
Готовимся к Кролику...🙂
Готовимся к Кролику...🙂
Войди, чтобы ответить.