БМ12: Вело
fill, никакого специального транспорта не предусмотрено.
Но не помню ни одного случая, чтобы кто-то остался без места.
Здесь, в форуме, отписывается немного народу, а с места старта отправляется добрая дюжина машин.
Не дрейфь, место найдется.
Мне кажется в вопрос в деньгах не встанет, Александор Николаевич просто надо написать стоимоть 1 шашлыка и все. А желающие будут.
Женя, дорогой, ну нет в моем имени буквы "О" 🙂))
"написать стоимоть 1 шашлыка" - предполагаю 100руб. Это не совсем моя епархия, постараюсь решить. Чем больше мне напишут пожеланий, тем вероятнее состоится.
По информации из МЧС: Разведение костров в лесной зоне категорически запрещено!
Огромная просьба принять это положение во внимание!
Скорее всего, не удастся сделать даже общий вечерний костер. Впрочем, и это переживем 🙂
Изменено: Nickolaich, 30 мая 2012, 04:37
По информации из МЧС: Разведение костров в лесной зоне категорически запрещено!
Огромная просьба принять это положение во внимание!
В мангале можно будет разжигать огонь?
В указаниях МЧС не указано.
Но по собственному опыту и опыту наблюдений на Кумыске - там даже специально мангалы были расставлены, допускается.
От себя лично добавлю: я не сильно беспокоюсь за пожароопасность, подготовленные люди да еще таким количеством смогут бороться с огнем.
Намного неприятнее, когда после турслетов и аналогичных мероприятий остаются на полянах десятки болячек-кострищ, которые не заживают многими годами.
Потому и стараюсь активно продвигать на подобных мероприятиях централизованное питание.
Хмм, Сергей 🙂, у меня жена с двумя детьми пока не пристроены 🙂.
Наверное логичнее создать тему по поиску свободных мест.
Изменено: gals, 31 мая 2012, 08:54
Сколько помню темы про БМ, всегда поднимался вопрос с палатками, а сейчас почему-то его нет.
Первым буду.
Ищу место для ночлега. Немного о себе: рост 187, вес 75-77 (после гонки могу быть чуток полегче), глаза карие, характер стойкий нордический😀. По ночам не храплю, ногами не пинаюсь.
О шашлыках: маэстро у мангалов только сегодня вернулся из длительной научной командировки и был слегка ошарашен своей шашлычной востребованностью 🙂 Сказал: "Да, шашлыки будут!"
Предварительно разговор идет о ~150 порциях на 2 дня. Стоимость порции - 100 рублей.
Изменено: Nickolaich, 31 мая 2012, 16:26
Рельеф на БМ проще, песка очень мало, днвной километраж меньше.
Т.е. по-отдельности каждый день проще.
Три дня подряд - другие ощущения.
Просто это другой формат.
Изменено: Nickolaich, 1 июня 2012, 05:00
Хочу поучаствовать в гонке. Был в Хвалынске на дороге жизни, проехал трассу минуя последние горки (реально оценив свои силы). Хочется узнать у "бывалых", насколько БМ сложней.
Свою первую Медведицу 2010го года, проехала с минимальной подготовкой. Купила велосипед за месяц до гонки. Было ООООчень сложно. Урок был усвоен.
Если вы проезжаете 100 км, и на следующий день, вы снова можете сесть на велосипед, значит справитесь! 😉
Изменено: egor1995, 6 июня 2012, 17:49
Принято, уточняем.
На то она и предварительная версия...