ДАУНХИЛЛ!!!
2 biker-razdolbiker
вот интересно тогда:если вы хотите двигать даунхилл в массы (в часности Саратовские), то человеку, очень жаждущему вступить в Ваши ряды, будет не очень приятно переломаться после первого дропа.И на этом его, еще не начавшаяся карьера даунхильщика накроется. И если вы будете строить трассы под себя, то так и прокатаетась вдвоем с Яриком. НЕ в обиду, вы отчаянные парни.
Многим хотелось бы попробовать себя на более лайтовых трассах, и уже там понять свои возможности.
Лайтовые трассы для начинающих:Змей тропа,Тундра,Тропы пятой дачной,Корольков сад(там дофига очень веселых тропок и трасса ДХ),тропы на всех дачных(медицинка и т.д.)
Вот там учились все!И я,и Ярик,и все остальные.когда я начинал катать,то я учился на пятой дачной и на змейтропах.иногда выезжал в корольков.Тогда трасс ещё небыло на Роще,и когда я понял,что хочу прогресса,то мы начили строить жесть.Начинайте там,осенью я на наши трассы тоже не пойду,т.к. надо будет разминаться и все заново начинать после перелома.буду на змейке катать.🙂
😉
Изменено: mace, 11 июня 2009, 12:15

Изменено: mace, 11 июня 2009, 12:44
Варколак,каждый строит трассы под себя,это естесственно.Например трассы на Роще-воплощение моей мечты.особенно бабушкина и четветрая(временно недостроенная)выздоровлю,дострою.я люблю жесть,некоторые любят лайт.это нормально.мы с Яриком единомышленники в плане жестокихт трасс,но по ним в основном только мы и катаем.🙂
Изменено: mace, 11 июня 2009, 13:02
зачем строить пародию на контр уклоны и прочее???))
ведь именно технично в них НИКОГДА не вкатишь.
Единственный хороший контруклон я лично заметил на дертах после рабочего или серии.
Строить надо все-таки немного с умом, если уж строить
Давайте народ... надо делать гонки и трассы и лайт и жесть... все надо. Кстати по поводу жести... в саратове жесть построить нельзя. Ну нельзя, поверьте мне.. глупую трассу можно.. а жесть это 3 километра по камням с перепадом 800.