Перейти к содержимому

ДАУНХИЛЛ!!!

как там дела продвигаются...???
уж очень хочу глянуть....весь в предкушении...:p
отмазываться ,что помочь не могу ..не буду....

работы дома по самые яйца....🙁🙁🙁 батя еще насел...🙁🙁🙁
но на соревнухи обяз ...буду...
только в качестве зрителя мой вел не выдержит такого...😀
хотя я его и так использую на 1000%....терпит бедняга...:p

Дела продвигаються нормально.Помошь пока что ненужна совсем.Мы в четвером всё делаем быстро,качественно и на совесть!Сегодня идём строить.Ещё выложим фотки построенного,если фоткать будем.Трасса предоставиться общему вниманию только после окончания её постройки,и тестирования мной.😎
кто то всё хотел соревнований.... так они будут 8 мая в городе вольске!!!
слон знает какие у нас склоны на горнолыжке!!! получилась отличная трасса притом длинная..... так что ждём вас!!!! макс захаров был сёня и видал трассу и знает наши идеи до работки самой трассы!!! так что спросите у него он вам раскажет чтто у нас получилось!!!

Изменено: maksimka, 2 мая 2009, 19:42

Приедим,посмотрим,покатаем,вздрём....😀😀😀😀

Очень будем рады к вам приехать!у вас горки побольше наших,хоть не существенно,но всё же.кто едет из Саратовских райдеров?🙂

на 9 мая у кого какие планы?я думал массовую покатушку устроить)
я наверное днём буду у ДХ трасс.... если не напьюсь в поезде... точнее если не сильно напьюсь в поезде 🙂 правда буду на подвесе, так что тока вниз и вверх пешком 🙂
0range написал(а):
Антон, откуда информация?)

из первых уст, я хочу в августе проводить, если кто то хочет сам заняться организацией - проводите раньше, я только за!
p.s. как раз к августу заработаю достаточное количество денег (лишних), как раз полностью определимся с трассой (трассы, которые строит Ярослав, пусть он сам и катает).

Да не,народ прогресс нелюбит.на месте топчаться все и не рогрессируют.а вот наши трассы-более веселые и жесткие.там свой уровень поднять можно!
Войди, чтобы ответить.