половина сыкает,а половина просто заняты,но мы же их понимем,и поэтому предлагаем в воскресение с утра ехать катать!!!!!!!!!!!и тогда уже решиться,кто есть кто!кто реальный фрирайдер,а кто неженка,или просто "занят"!
ДАУНХИЛЛ!!!
😀
Так **я!!! Вы 2 раздолбая🙂 Вы во сколько в вс ехать хотите?? И где катать? А вапще нам надо рафтингом заняться😀
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!мы это сделали!!!Вдвоём,но нам удалось закрыть зимний сезон!зря никто не поехал!!!Было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ грязно!!!!И так же мокро!!!!!это было незабываемо!НАРОД!ВЫ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!!!😀😀😀завтра и послезавтра повторяем!кто хочет с нами пишите в личку!!!
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
ДА!!!! это было круто!!! мы даже нашли участок грязи и по нему съехали 😎 🙂
АГА!!!завидуйте!!!!мы в лесу с трёх до пол шестого были!
потом ещё стрит-ДХ спускались через экономический уивер спуск длинный и очеень весёлый🙂
Свинья везде грязь найдет😀
mace написал(а):
потом ещё стрит-ДХ спускались через экономический уивер спуск длинный и очеень весёлый🙂
парни, рад за вас, как ты только время находите чтобы в будние дни колесить?
да после школы пришёл,поел и погехал
между прочим открывали зимний сезон тоже мы в первый снег мы поехали с яриком он дропнул новоузенку а потом когда снег уже действительно хоть как то выпал мы поехали с вовой катать снежный ДХ
завтро не могу,а вот после завтро... 😀
про свинью и обидеться могу🙂!а вот грязеДХ очень весёлая вешь!😀
Не обижайся!!! Рулевая ФСА ЗЕ ПИГ и Пиг дх зе гут!!! 89172033037 звякни мне с утреца
завтро едим,я,вова,ярик и ещё народ довайте поддтягивайтесь. к триал утром ну или кому удобней в город едим в парк победы
МЫ ВЧЕРА АФИНЕННА ОТКАТАЛИ!!!!!!давно такого трэша не было!были все просто в *опу грязные,но счастливые и довольные!!!😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
ага!было круто! падения были у всех почти весёлые🙂 вобще классный выходной был,погода всё была шикарно
Да ужж... покатались зачетно🙂 думаю надо повторить в ближайшие выходные...
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!всеми конечностями за!!!!погоняемссссс............
опять же самой собой ЗА!🙂 только наверно не в субботу а в воскрисенье смогу.а куды едим соколовая или в лес на 3/5 дачные?
Войди, чтобы ответить.