Перейти к содержимому

ДАУНХИЛЛ!!!

Завтра с утреца едем катать снежный ДХ(летний снежный даунхилл).А точнее LSD!!!часов в 11.00 едем на горнолыжку\3-ю дачную катать.я наверна на харьке,дабы поржать....😀😀😀
завтро катать буит не реально с нег в лесу мокрый и ещё воды поколено.незнаю даж мне как бы не хотелось кактать завтро чёт как то не айс ехать
Так... Вклинюсь. Народ. Хочу гонку 9 мая 🙂 сделайте чё нидь плиз. Тока на вас надежда 🙂 просто до 4 числа почти вся москва будет в болгарии, а так мы 4 вернёмся в москву и думаю много народа захочет на гонку подтянутся 🙂 я точно приеду 😎

ну, реально сайт превратился во флудильню, а соревы то тоже нужны. Ну ладно профукали календарь и теперь гонка не получит нормального рейтинга, но просто то гоняться тоже надо. Хотя б 3 гонки за сезон, а по идее даже больше надо. Зимой кстати зря гонки не проводили, зимний дх - эт тоже хорошо.

Короче, если надумаете что, пишите, в саратове всем в последние разы понравилось, так что народ приедет я думаю, во всяком случае буду агитировать. да и самим бы вам некисло покататься в соревновательном темпе 🙂

Денис, нам очень хочется сделать и провести соревы.. НО, семейное положение и проблемы с финансами не позволяют организовать соревнования в ближайшие месяцы... Может ближе к августу что нибудь получится.
а может хотя бы среди Саратовских проведём такие мини соревнования -сорвеования/покатушка буит человек на страрте и на финеше стоять человек 10 думаю наберётся само сабой без всяких возрасных категорий категорий
Слон, готов помочь финансово по соревам. В чем смогу - организационно. Давай замутим, а? Тоже, как и Денису, хочется! Готов предлагать варианты трассы. Полноценно не смогу организовывать, т.к. 16 числа делаю велотрофи, а там тоже всего готовить полно надо.

Основное что нужно - это время, подготовка и разметка трасс.
Частично можно компенсировать затраты при помощи сборов за участие, частично поробовать привлечь сторонние организации.. ну да собсна, что я вас учу. Ведь много народа который не работает на полный день, в чём проблема по паре часов в день помахать лопатой и топором, не для приезжих, для себя ведь 🙂 Мы то приедем и уедем, а вам потом катаццо.

Просто обидно как-то раньше гонки были регулярными, а сейчас теоретически народа катается больше, а толку 0, миниДХ в саратове совсем умер. Никто ж за вас ничё делат не будет. Сами не катаетесь, не выезжаете никуда.. зря в общем, вон в Севастополе офигенные соревы 12 числа будут.

ОххОхо ребята.... Я правда очень хочу что нить замутить... но времени действительно мало. Если кто то сможет взять основную нагрузку по организации, то я помогу всем чем смогу.
Денис, я постараюсь в этом году собрать народ для поездок на соревы в другие города... Дабы набраться опыта как в трассах так и в плане организации.. Надеюсь будет толк.
ну трассы мы с вовой и ещё парой ребят берём на себя. подготовим думаю может трассы даже 2 новых. да и в огранизации ыем сможем поможем)
Предлагаю организацию сореваов и совместные поездкаи на этот сезон обсудить на открытии велосезона 4-го апреля.....
Войди, чтобы ответить.