ДАУНХИЛЛ!!!
ну, реально сайт превратился во флудильню, а соревы то тоже нужны. Ну ладно профукали календарь и теперь гонка не получит нормального рейтинга, но просто то гоняться тоже надо. Хотя б 3 гонки за сезон, а по идее даже больше надо. Зимой кстати зря гонки не проводили, зимний дх - эт тоже хорошо.
Короче, если надумаете что, пишите, в саратове всем в последние разы понравилось, так что народ приедет я думаю, во всяком случае буду агитировать. да и самим бы вам некисло покататься в соревновательном темпе 🙂
Очень хочеться весеннего даунхилла
Основное что нужно - это время, подготовка и разметка трасс.
Частично можно компенсировать затраты при помощи сборов за участие, частично поробовать привлечь сторонние организации.. ну да собсна, что я вас учу. Ведь много народа который не работает на полный день, в чём проблема по паре часов в день помахать лопатой и топором, не для приезжих, для себя ведь 🙂 Мы то приедем и уедем, а вам потом катаццо.
Просто обидно как-то раньше гонки были регулярными, а сейчас теоретически народа катается больше, а толку 0, миниДХ в саратове совсем умер. Никто ж за вас ничё делат не будет. Сами не катаетесь, не выезжаете никуда.. зря в общем, вон в Севастополе офигенные соревы 12 числа будут.
Денис, я постараюсь в этом году собрать народ для поездок на соревы в другие города... Дабы набраться опыта как в трассах так и в плане организации.. Надеюсь будет толк.
Изменено: mace, 1 апреля 2009, 17:25