Перейти к содержимому

ДАУНХИЛЛ!!!

впринципи катать ДХ можна на любом даже с жёсткой вилкой.я вобще пока на чёкере катаю.канешно с подвесами тяжело гоняться хотя смотря где где то ХТ наоборт лучше)

mace, почисть голову от "своих" понятий ДХ. Если бэмер спустится по рощенской трассе - он тож катает ДХ ???

что жа бред 😐

ДХ - это то что катает Ярослав, Вовчик, Сергей и другие... А на беме - это будет, хз даже как обозвать, херовая прогулка что ли ))
Varkolak написал(а):
ДХ - это то что катает Ярослав, Вовчик, Сергей и другие... А на беме - это будет, хз даже как обозвать, херовая прогулка что ли ))

Какая разница, на чем катать?)

ну если так по идее то опыт для ДХ как раз и надо набирать на ХТ а потом садиться на подвес

впринципи катать ДХ можна на любом даже с жёсткой вилкой.я вобще пока на чёкере катаю.канешно с подвесами тяжело гоняться хотя смотря где где то ХТ наоборт лучше)(mace)

ДХ на жесткой вилке,надо быть камикадзе😀😀😀😀😀😀

Изменено: sander, 18 апреля 2009, 05:21

Sander написал(а):
впринципи катать ДХ можна на любом даже с жёсткой вилкой.я вобще пока на чёкере катаю.канешно с подвесами тяжело гоняться хотя смотря где где то ХТ наоборт лучше)(mace)

ДХ на жесткой вилке,надо быть камикадзе😀😀😀😀😀😀

ну антон хохлов катал на жёсткой вилке на весенней трассе там трасса канешно полайтовей чем бабкина но всёровно ДХ
Так,народ,кончаем флудить,тем более у всех разные мнения и доводы.Завтра (воскресение) едем катать даунхилл в корольков сад.собираемся в 10.00 возле магазина Триал-спорт.отпишитесь здесь,кто поедет😉

mace, я бабушкину поезжал с жесткой вилкой и одним задним тормозом без дропов. Так же на трассе в смирновском(Кубок двух поволжей) во второй попытке обогнал многие подвесы, в том числе и Вовочку(на полминуты)... Дальше что ???

В моем понимании ДХ это нечто большее, чем "покатушка" по таким трассам.

ну в смирновском вовсе и не ДХ было.это скорее спринт,или Трофи.Вовочка тогда крутить не любил...закрыли разговор про то,кто как понимает слово "даунхилл".Завтра едем.кто едет - отпишитесь
😎
Я еду но в 8-8.30 на рощу катать по трассам, ибо днем еще много дел. так что кто может рано утром присоединяйтесь-покатаем а потом сможете присоеденится к остальной группе...
Войди, чтобы ответить.