Перейти к содержимому

ДАУНХИЛЛ!!!

выполнимо всё.тока я пока ещё молод слишком для организатора.и поучавствовать хочеться.с трассами,лентами,кубками,возможно даже договориться с рощей смогу🙂.а остальное-возраст...не поймуть.подумают "чё за идиот малолетний"и усё.🙁МНЕ 14 ЛЕТ!!!😐

Изменено: biker-razdolbiker, 22 апреля 2009, 15:21

эээээ Расписал не Сергей🙂 А Михаил. За что ему огромное спасибо🙂 Со своей стороны готов помочь в организации. Указать места где можно напечатать дипломы, номера и т.д. по нормальной цене, договорится с горнолыжкой, разместить информацию на интернет порталах. в общем если действительно кто то хочет попробовать себя в роли организатора-готов помочь во всем. Это так же может стать началом совместной организации соревнований, что будет очень хорошо в дальнейшем!
Вова, скажи где новые наметили? старые это прошлогодние на роще?? если да то их надо переделывать....

Старые это бабкина,1-ая и 2-ая байбачьи тропки.мы их подрихтуем,где нада подправим и переделаем в лучшую сторону,учтём пожелания всех райдеров из Саратова и др. городов.

Про новые:они будут в том же районе.Одна будет проходить на лесистом склоне слева от старта.(старые справа).а вторая немного ближе к лучу.на склоне бабкиной.😎

надо смотреть.... буду катать во вторник-присоединяйтесь. покажете где и что и может что нить получится сделать.
Завтра, в 10.00 катаем по прошлогодним трассам. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Вова, как сегодня посмотрели трассы? что нужно сделать?
Войди, чтобы ответить.