Крутой прорайдер эдж 18 февраля к сожалению приехать не сможет, т.к. у него по графику победа в нац. чамп. Новой Гвинеи по дх.
зы: другие дела. 🙁
Крутой прорайдер эдж 18 февраля к сожалению приехать не сможет, т.к. у него по графику победа в нац. чамп. Новой Гвинеи по дх.
зы: другие дела. 🙁
Ну Вы, ребята, экстремалы! Огромный Вам респект!!! Выехал с утра, затарившись вином, с надеждой, что снег вот-вот закончится. Решил я подниматься через октябрьское, с горем пополам докатил до теренкура,и тут мой конь что-то заартачился и ни в какую дальше ехать не желает!!! Протащил я его до середины горы, потом задумался... поднял правую руку вверх, махнул:"а ну его! Все равно никого там не будет!" Времени было 9.35, но передо мной, видно, никто не проезжал, следов не было. В полной уверенности, что я один такой, кто хотя бы попытался доехать (по дороге назад я так же никого не встретил), я покатил домой пить горячий глинт... , эх, всего лишь горячий чай 🙁 🙁 Да... Назвался груздем, полезай в... гору, чего бы это ни стоило. Чморю себя всем известной цитатой: "Вы не оправдали оказанного вам высокого доверия!"
Всем нам, кто сегодня катал в лесу: "Долой безжалостную эксплуатацию велосипеда! Байк тоже имеет право кататься... на тебе!"
По Новоузенской поднялся практически без проблем до шишки. Там меня друзья на машине подхватили. Подъем практически до леса был чищеный. По городу хуже было ехать.
Изменено: Nickolaich, 13 февраля 2006, 13:57