Перейти к содержимому

Совместные попрыгушки

Крутой прорайдер эдж 18 февраля к сожалению приехать не сможет, т.к. у него по графику победа в нац. чамп. Новой Гвинеи по дх.

зы: другие дела. 🙁

Ну Вы, ребята, экстремалы! Огромный Вам респект!!! Выехал с утра, затарившись вином, с надеждой, что снег вот-вот закончится. Решил я подниматься через октябрьское, с горем пополам докатил до теренкура,и тут мой конь что-то заартачился и ни в какую дальше ехать не желает!!! Протащил я его до середины горы, потом задумался... поднял правую руку вверх, махнул:"а ну его! Все равно никого там не будет!" Времени было 9.35, но передо мной, видно, никто не проезжал, следов не было. В полной уверенности, что я один такой, кто хотя бы попытался доехать (по дороге назад я так же никого не встретил), я покатил домой пить горячий глинт... , эх, всего лишь горячий чай 🙁 🙁 Да... Назвался груздем, полезай в... гору, чего бы это ни стоило. Чморю себя всем известной цитатой: "Вы не оправдали оказанного вам высокого доверия!"

Всем нам, кто сегодня катал в лесу: "Долой безжалостную эксплуатацию велосипеда! Байк тоже имеет право кататься... на тебе!"

Frost, мне известно имя Н.И. Козлова 🙂 рад, что в нашем строю прибыло пополнение, да еще и увлекающееся психологией 🙂 от себя добавлю - 2 года учился в Синтоне.
Вот те раз...! По мере прочтения книг уважаемого мною Н.И. Козлова, у меня странным образом сложилось мнение, будто, чтобы быть в Синтоне, необходимо личное знакомство с его идеологом. А тут, на тебе - человек живет на 1-й дачной и, оказывается, Синтоновец! Medar, если не трудно, напишите по-подробнее про Синтон! Я так мыслю, Вы учились в нем не в Саратове. В любом случае расскажите, безумно интересно. Очень хочу туда!!! (к сожалению, данный разговор не в рамках этой темы форума. Подскажите другой способ общения, please.)
Frost написал:
Решил я подниматься через октябрьское, с горем пополам докатил до теренкура,и тут мой конь что-то заартачился и ни в какую дальше ехать не желает!!!

По Новоузенской поднялся практически без проблем до шишки. Там меня друзья на машине подхватили. Подъем практически до леса был чищеный. По городу хуже было ехать.

Jer написал:
Вот! Тест состоялся!
У меня, как у представителя снежной расы, остались самые положительные впечатления о месте проведения мероприятия. А посему мероприятие просто обязано состояться. Итак, здесь и далее несколько фото с места проведения.
если толпа народу будет дружно утаптывать снег перед вылетом, да и на нем тоже... тогда может и есть...))
а вообще, если погодка будет как вчера... прыгать будут только бордеры))
chez написал:
если толпа народу будет дружно утаптывать снег перед вылетом, да и на нем тоже... тогда может и есть...))
а вообще, если погодка будет как вчера... прыгать будут только бордеры))
Вчера под конец приземление нормально укатали, даже снега пришлось подсыпать периодически. Разгон, мне думается, не проблема, утопчем. Вот только как совместить прыжки и тех и других? Либо сперва дать возможность поразбиваться досочникам, а потом байкерам. Или же делать двухполосное движение...
Если байкерам и удастся попрыгаь, то только после бордеров, иначе последние вообще ничего не смогут(потому, что байкеры раскрошат их тромп)
Но, судя по настроению потенциальных участников, мы сделаем потрясающий выходной! Мороз и солнце, день чудесный, глинтвейна ждешь, мой друг прелестный!? 😀😀😀
Приходите все, кому хочется просто хорошо провести выходной день!
Рады всем!

Изменено: Nickolaich, 13 февраля 2006, 13:57

а я в Хвалынске катался практически по голой снежной корке. миллиметра три снега, и то не везде. Канты цепляли! думаю, что досочникам хватит утоптанного снега, ведь это же не лед.
Хотя честно говоря я настроен изменить решение насчет своего выбора голосования и прийти с доской
Войди, чтобы ответить.