Перейти к содержимому

Совместные попрыгушки

sandlex, с твоего позволенья отпишу, о чем мы с тобой говорили.

Совместные попрыгайцы, которые хотят наглотаться не только свежего воздуха, но и жареных сосисок под чай и глинтвейн, должны принести с собой
1) сосиски с хлебом (тока не тащите каждый по буханке, без фанатизма)
2) вино для глинтвейна (оптимальный вариант - литровые коробки по 60-70 руб из супермаркетов)
3) из чего собираетесь глотать. Если каждый возьмет по 3-4 одноразовых стакана, тогда хватит на тех, кто их не возьмет 🙂

Мужчинам нужно быть готовыми не только попрыгать, но и попилить дрова для костра, и покочегарить последний, а девушкам постоять на раздаче и разливе 🙂

Короче, прыгать некогда будет 😮😀:p

2 SandLex не на Чакере ,
а на Чукере и Гекере 🙂 короче Чук и Гек 🙂
ЗЫ да вот так, хочется иногда тоже чего-нибудь сказануть, пришлось зарегестрироваться

Изменено: Mikle, 17 февраля 2006, 07:26

Господа!

Немного с запазданием, но напоминаю, что:
1. Завтра состоятся совместные попрыгушки байкеров и бордеров. Присутствие сноускейтеров также допускается и всячески приветствуется.
2. Встречаемся в 11:00 около родника на базе Луч. Опоздавших ждем 20 минут.
3. В ходе мероприятия планируется приготовление глинтвейна, жарение сосисок. Поэтому обязательно при себе иметь вино, сосиски, хлеб.
4. Необходимо принести посуду для питья.
5. У кого есть возможность принести лопатку - было бы очень неплохо.
6. Все, кто имеет фотоаппараты, видеокамеры, звуковоспроизводящие устройства (магнитофоны) - берите.
7. Также обязательно иметь с собой позитивное настроение.

Сегодня состоялась контрольная экспедиция на место попрыгушек. Условия есть и для байкеров и для бордеров. Так что всех ждем.

Тоже там немног попрыгал сегодня. Не очень понравилось приземление - плоское, жестковато. Без лопатки будет больно🙂 Завтра буду точно.
faa написал:
Следует переименовать название на "Праздник глинтвейна и хорошего настроения" 🙂
Ага, еще помнится было предложение насчет: "Дня убийства аваланчей 🙂"
Я считаю что праздник получился! Надеюсь что недовольных нет (да и быть не должно 🙂 )
P.S. Давайте придумывать больше поводов для встречь 🙂
у меня 304 фотки.
http://a.photofile.ru/album.php?id=1184176 здесь 104 фотки, старался акцентировать выбор фоток на лицах и действах, пропуская пейзажи и спины. Все фотки с шириной 778px и уже обработаны в фотошопе на предмет баланса белого/яркости/кадрирования
Мне все понравилось, несмотря на скомканный конец мероприятия и мое самочувствие сейчас. Отойдя от темы скажу, что даже самые дряхлые старики не чувствуют себя так, как я сейчас - все очень болит, болит копчик, спина, голова, кажется у меня температура от обилия снега, засунутого одной девочкой мне под куртку. В остальном супер, только зря брал байк. Без него было бы интереснее кататься и смог бы остаться на Луче вечером, говорят сидели в кафе до одиннадцати вечера. Понравилось трижды бэккантри, тока в горку идти долго. shade, ньюскульным бэккантрийцам респект. Сосиски были вкусные, глинтвейн тоже. Жалко, что байкерам попрыгать толком не удалось и они почти все разъехались. Давайте встречаться чаще, друзья.
А я не знаю, что писать. Мне мероприятие очень понравилось. Спасибо всем, кто поддержал идею и пришел. Отлично попрыгали, посидели, пообщались, полазили по снегу и попадали. Ура! 🙂
А я хочу сказать, что Антон с Лешей - молодцы! Это они иницировали сей праздник и довели свою инициативу до развязки 🙂
Можно как угодно называть - попрыгушки-поскакушки-покатушки-просто прздник какой-то или просто тусовка - самое важное, что формируется клуб, о котором так много писали на этих страницах в прошлом году. Клуб любителей экстремального спорта (чуть не ляпнул "отдыха" 🙂).
И, оказывается, совершенно не обязательно иметь помещение для клуба, членские взносы и расчетный счет с председателем (никак не отрицаю полезность перечисленного). Достаточно иногда вот так собираться вместе и получать от этого море удовольствия.
А еще спасибо парням, которые подготовили дроп и всем, кто принимал участие в празднике.
Войди, чтобы ответить.