Перейти к содержимому

Велоформа СарБайка

Решил выделить в отдельную тему, думаю будет правильнее. Идея действительно очень интересная, только надо будет желающим достичь солидарности в дизайне, чтобы всем нравилось🙂 Если что я еще один кандидат на летний вариант😎

Lizard написал(а):
Cornix написал(а):
Про майки да, обычные не столь популярны, а заказ велоформы сарбайка мы точно не потянем)) По меньшей мере, в ближайшее время😉
Ну а если опросить сарбайковчан,и желающим сделать,то будет же тажа самая реклама ,к примеру при выступлении на соревнованиях.Было бы прикольно.В Самаре то сделали,а мы чем хуже?🙂
MapuHKA написал(а):
А ссылку на самарскую велоформу можно?
Dim написал(а):
И сколько стоит?
Dim написал(а):
Леха вкрутил в Самару узнавать🙂
Lizard написал(а):
Ссыль нужно просить у тигры или Талликса,они точно знают🙂я сам её не найду что-то,а так если просто взглянуть,то можно в фотках порыться с БМ.
Lizard написал(а):
Dim написал(а):
И сколько стоит?
Вернулся уже,около 4к.
Talliks написал(а):
Dim написал(а):
И сколько стоит?
Стоит в рамках разумного, точно не помню сколько, но вроде около 4 килорублей с доставкой за трусы и джерси.
http://www.designcreator.eu/cycling/ru Тут можно сделать свой дизайн, какой душе угодно. Одежка качественная, особенно осенняя - не промокает и все дышит.
минимум 4 комплекта шьют. Чем больше заказываешь, тем ниже цена.
Dim написал(а):
Да, можно было бы такую осеннюю
MapuHKA написал(а):
http://velosamara.ru/images/avatar/groups/19714bb89be141a10c3a2c88.jpg
Видимо, вот она. К слову говоря, в целом выглядит хорошо.
Lizard написал(а):
Dim написал(а):
Да, можно было бы такую осеннюю
+1,вот уже нас двое.
Та форма, что была на БМ - это не та, про которую я говорил и давал ссыль. Где берут форму Аванти я не знаю. Форму по ссылке, что я дал - заказывали совершенно другие люди.
Кому интересно, можете на xcrace.ru спросить у народа где, как и почем лучше сшить. Там чуваки продвинутые в этом деле.
www.kalas.cz/ru Аванти вроде тут заказывали. Наши ребята тут тоже заказывали. По цене и выбору не плохо.
http://www.simbike.net/viewtopic.php?f=23&t=514&sid=d4271f973b925b061b5d97dcb2b2c08b
здесь про ульяновский заказ.

Спасибо за ссылки! Оказалось, что идея гораздо реальнее, чем думалась на первый взгляд🙂

Наверное стоит как-то скооперироваться для создания дизайна. А пока предлагаю желающим(действительно желающим) выразить здесь свое желание🙂 с целью предварительно прикинуть количество экземпляров.

я бы с радостью, но у меня с рисованием беда, а с дизайном и подавно, могу только цвета сайта предложить (оранжевый, черный, серый)
2Freemen: Если точнее, то темно серый, рыжий(между желтым и оранжевым) и оранжевый. Плюс может быть белый. На www.kalas.cz/ru предлагается выбор из стандартных дизайнов, цвета можно варьировать отдельно.
2Локи: Коль, они мтб вариант выпускают, типа свободного кроя. Если размерчик побольше взять - то и на защиту налезет. Разве что ткань скорее всего будет такая же, как и на обычных.
2Freemen: основной тон лучше светлый, чтобы логотип сарбайка разместить. Он темным по светлому лучше смотреться будет. Завтра тоже попробую чего-нибудь нарисовать🙂
Войди, чтобы ответить.