Перейти к содержимому

Велоформа СарБайка

Под еду, под телефон, под всякие необходимые штуки, которые можно доставать оттуда, не слезая с велосипеда. Зачастую избавляет от необходимости брать с собой рюкзак.
Кром, впринципе норм) но с цветами думаю чуть доработать\ если бы логотип сарбайка чуть по-другому сделать..ато квадрат оранжевый на белом фоне както....хз)
А вообще я за майку + куртку😎
Предлагаем варианты, может и придем к консенсусу😉

Ну тогда вариант и от меня🙂 На месте всех надписей, кроме как по бокам, подразумевается логотип... На боках просто надпись

Да, я тоже пока что именно за майку🙂 Куртку еще может быть, а с шортами проще когда выбираешь по себе. Судя по теме ульяновцев, там много чего бывает, надо подробнее смотреть.

Изменено: Cornix, 30 марта 2010, 11:14

да, типа того)) только одного логотипа, того что с педалькой - не достаточно для понимания незнакомым человеком, вот так, с ходу что там написано и что это значит)
Был у меня такой случай) знакомый в майке-сарбайке с таким логотипом на спине катался, так ктото у него на моих глазах спросил "- а что такое (ар..ике и педалька по центру😀😀"
Нет, логотипу тут самое место, да и смотрится норм, но где нить на рукаве или еще где продублировать буквами.
Да, я думал об этом 😉 можно вместо Саратов написать www.sarbike.ru и я думаю будет нормально и понятно. Можно было конечно еще ченить придумать чтоб майки были именные 🙂

Про именные надо спрашивать у производителя.
Курточки не нашел где рисовать, наверно их в соответствии с дизайном маек делают... Тут впрочем тоже надо спрашивать.

Давайте с майками сначала определимся: какой вариант и сколько на него желающих🙂

Курточки рисуются, видимо, в лыжном комплекте. Они там позиционируются и как лыжные, и как вело.
Landgraf написал(а):
+1 за именную майку-ландграфку.
Сань, чтобы сделать именную, надо минимум четыре майки-ланграфки тебе заказать, т.к. они шью минимум по 4 комплекта.
Войди, чтобы ответить.