Перейти к содержимому

Велоформа СарБайка

Воочию - когда приедет. Майку прошлогоднего дизайна могу показать.
так что же наобум заказывать?О_о может есть где фотографии их или хотя бы эскизы. чем например отличаются друг от друга майки с короткими рукавами?
Цитирую себя из почты🙂
МТБ более свободного кроя - кк в обтяжку при точно подобранном размере, а МТБ примерно как футболка(но тоже при точном размере не болтается, чтоб болталась надо на размер больше брать). Еще на кантрийной - тройной карман на резинке, а на МТБ - карман на молнии.
Еще в прошлый раз на мтб-шных и с длинным рукавом была ткань потоньше-полегче. Сравнить можно с уфо в триале. МТБ-майка примерно как те джерси. На кк-майках ткань была поплотнее.

Cornix написал:

Можно начинать заказывать. По результатам опроса заказы принимаются на 4 вариант. Прием заказов осуществляется до 17 апреля

Заказываю обычную с коротким рукавом, размер M

2motoVIT398 и прочие заказывающие: в личку, аську, будем договариваться как мне денег передать.
Напоминаю, что в воскресенье прием заявок оканчивается. Пока что заказана одна майка. Если за выходные не наберется 10 - я это дело забрасываю на неопределенный срок.
Cornix написал:
Напоминаю, что в воскресенье прием заявок оканчивается. Пока что заказана одна майка. Если за выходные не наберется 10 - я это дело забрасываю на неопределенный срок.

я как понимаю это только моя майка пока заказана?😮 пугает "неопределенный срок"...

а как можно определенно заказать если не понято что за майка
многим всю тему листать как то в лом чтобы посмотреть каквыглядит там 4 вариант

Наконец-то наш заказ выполнен и отправлен из Чехии в Саратов.
Если все случится по правилам, велоформа будет доступна на БМ.
Таблица с образцами, распределением размеров по количеству и по ценам здесь: Заказ велоформы

Самое время заказывать свой размер.

Вит, про тебя помню, зарезервирована майка КК, размер М.
Оперативность почты в этот раз необычайно порадовала🙂 Майки уже в Саратове и даже у меня🙂 Можно начинать их забирать.

Изменено: Cornix, 4 июня 2011, 12:11

Ныне в наличии:
Майки КК размеров разных: 1400р
Майки МТБ размеров разных: 1600р
Майки Элит от S до XL: 1850р
Банданы: 350р

Про резервировавших помню, если не помню - записываю.

А чем элитные майки от обычных отличаются? Др. материал или расцветкой?
И хотелось бы увидеть фотку банданы, это просто платок?

Изменено: MiTrych, 5 июня 2011, 07:10

Тему эту профукал и перечитывать не охота.
Ныне в наличии:
Майки КК размеров разных: 1400р
Майки МТБ размеров разных: 1600р
Майки Элит от S до XL: 1850р
Банданы: 350р
Это пришло тем кто заказывал или всем желающим кто хочет приобрести?
А то бандану хочется🙂

Раз написано в наличии и размеров разных - значит всем желающим🙂
Элитная майка отличается кроем, материалом(там их несколько разных), длинной молнией и силиконовой резинкой внизу, чтоб не сползало. Расцветка та же.

Бандана это бандана, то есть "шапка с завязками". Фото ее не на голове мне не нравится - тряпочка какая-то😀 Фото на голове пока нету.

Войди, чтобы ответить.