Перейти к содержимому

ищу девушку для поездки на GR2010

короче тема такая в прошлом году участвовал с другом .заняли 5-е место команда Летуны космические.почему девушку?-жена ушла так что свободен я как Кипелов. помогу с ремонтом велосипеда(технически)

Изменено: maverick81, 29 июля 2010, 10:36

Ха! А меня моя жена в прошлом году вместе с велом выставила! Как вел меняет нашу жизнь.... в лучшую сторону!😀
Ну и что, я то ж ищу напарника.....нового...только не уверена, что со мной кто нить поедет....Велошлепы на GR 2009 и "Остаться в живых", и одна из Укротительниц бобров на рогейне...а, еще бревет 200 км. Вот такое резюме)))
Ищу красивую девушку для совместного участия в GRAR10.
Опыт не важен, физическое состояние не важно, на велосипеде не обязательно уметь кататься.
kradushysatigr написал:
Toxsin написал:
Дамы и господа, человек себе напарницу ищет для соревнования, а вы... Зачем же тему насмех поднимать, отнеситесь с уважением что ль.
а мы с уважением-я может тоже напарника ищу,а то мой в армию сбежал))))
Лера теперь с тобой точно никто непоедет)

неужели ты на GR10 приедешь?!
Я, наверно тоже ищу, а то вайлов имеет обыкновение машины таранить по осени))

LeDeNeC написал:
Партнер на GR2010-ориентировщик с боевым духом!
вакансии имеются)
Я !!!!, только лазать по канатам научиться надо, а так готов
Я пока женат, но тоже хочу девушек! Ориентируюсь нормально. Бегаю вечерами, сотня на велосипеде - моё расстояние. Плаваю нормально. Занимаюсь немного альпинизмом, имею комплект жумаров и немного карабинов. Палатка 2-х местная. отдельная))))))))))Есть горелка небольшая и котелок для утреннего кофе!!!!!! Вот!!!!!!!
Свет, вакансии еще имеются? Я мега-матрас, в ориентировании полный ноль и страдаю топографическим кретинизмом. Поехали, а?!😉

Изменено: Genius, 25 августа 2010, 11:34

Войди, чтобы ответить.