Ухты, неожиданный поворот сюжета 🙂
ищу девушку для поездки на GR2010
Таки Санта-Барбара..
Вот то вот ребят =)) Удачи вам в поики прекрасного . Я уже свое прекрасное нашел 😛 Леденца Мммммм =)))
Женя и Илья, а я вот не уверен, что слили именно меня!😀
Genius написал:
Да ладно тебе, Женек 🙂 я просто прикалываюсь. Мне абсолютно фиолетово кто кого и когда слил 🙂
КТО И ЗАЧЕМ УДАЛЯЕТ МОИ ПОСТЫ?????? КОМУ ЗАВИДНО???? С КАКОГО ФИГА??????
КТО И ЗАЧЕМ УДАЛЯЕТ МОИ ПОСТЫ?????? КОМУ ЗАВИДНО???? С КАКОГО ФИГА??????
КТО И ЗАЧЕМ УДАЛЯЕТ МОИ ПОСТЫ?????? КОМУ ЗАВИДНО???? С КАКОГО ФИГА?????? Я ПИШУ ПО ТЕМЕ, НЕ ФЛУЖУ, НЕ ФЛЕЙМЛЮ, НЕ ТРОЛЛЮ. ОБЩАЮСЬ КАК И ВСЕ!!!! КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ПОКАЖИСЬ!!!!!
ПРИЧЁМ ТАК ИЗБИРАТЕЛЬНО... ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАВЛЯЕТ, А ИМЕННО МОИ УДАЛЯЕТ!!!!! ПОКАЖИСЬ!!!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ НА САЙТ И ВИЖУ ЧТО ОТ 5 ДО 10 МОИХ ПОСТОВ УДАЛЕНЫ. Я НЕ ХАРДИ-Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЁ МНЕНИЕ БЫЛО НА ВИДУ. СОРИ ЗА ОФФТОП, НО ПРОСТО В ЭТОЙ ТЕМЕ БЫЛО 2 МОИХ ПОСТА КОТОРЫЕ ЗАТЁРЛИ, И ОНИ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ ПОСТОВ, А ИХ ОСТАВИЛИ. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!
Саша)! взорви всем мозг!)))
да пипец какой-то! Понаделали левых админов и терь они втихаря вершат свои тёмные делишки. Вот раньше-Корникс и Велофараон. Да чтоб они хоть один пост удалили? да никогда! только если правилам противоречит, и ещё 20 раз объяснят почему да как. Прям супер было. а щас всё так тихонько, без шума... Ох кому то ОЧЕНЬ завидно)))) ПОКАЖИСЬ ХИТРЫЙ МОДЕР!!!!
Насколько я знаю, на новом движке сайта, во избежании флуда, у некоторых пользователей (группа "Злостные флудеры", есть в профиле пользователя, в разделе "Пользовательские группы"😉, которые постят более 10 постов в сутки, от 5 до 10 постов удаляются в рандомном порядке автоматически, без участия модеров и админов.
ухахахаха. Бедный Александр это трагедия для него
ОПЯТЬ ШОЛЬ КТО-ТО СТЁР ПОСТ? ДА СКОКА МОЖНО!!!! ХВАТИТ БОЯТЬСЯ МОЕГО ГНЕВА! ПОКАЖИСЬ ЗАВИСТНИК!!!!!
Поразительно.. По-моему он даже не читает, что ему отвечают...
Изменено: MikeWing, 26 августа 2010, 08:40
да уж...даже я начала тебя бояться, Саш...столько времени потрачено...мозоли на пальцах...стертые кнопочки на мобилке...и все зазряря....Жуть....ужас...Бедный-несчастный Ландграфушка😐
и кто же мне что написал? Потапов? это он прикололся. ибо бывает в день один пост напишу а на след день его нету уже.
Объясните же бедняге, что не так в его сообщеницах!😉
Вам всё шутки. А я совершенно серьёзно. Нужна девочка, с которой буду рвать весь гринрабит))))))))))))🙂
Войди, чтобы ответить.