Перейти к содержимому

Акция Гордись Саратов!

блин, жалко булки доступ на встречу и обсуждения закрыли, но ничо-ща с другого ака напрошусь во встречу и немножко пошпиёню)))) у них там паника наверно))
опять скрутили до разницы в 30 голосов... было за 900 у обеих, разница в 70. счас 878 (э), 851 (б)... ничеснах...
Я И МОИ ДРУЗЬЯ ДОБИЛИСЬ ЗАКРЫТИЯ ВСТРЕЧИ БУЛОК!!!!
Встречу приходится закрыть,так как неадекватные экстремалы матерят Булгакова. Если кто хочет друзей пригласить со встречу,пишите пожалуйста мне в личку!!
Господа, уважаемые форумчане, друзья, экстремалы и т.д... МЫ лучшие, Мы ставим новые мировые рекорды, мы можем проехать куеву тучу киллометров в 40 градусную жару, можем съехать там где ногами не спускаются...
ТАК РАЗВЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ В ЧЕСТНОМ БОЮ КАКУЮ ТО девочку которая предлагает какое то непонятное название улочки...
Так что голосуем активнее и в конце концов начинаем выигрывать!!!!!
Что то не показали.... позор откладывается😀 А на счет некоторых личностей про мордасы это точно... Ну им можно это простить... девачка с юношеским максимализмом, фанатизмом и т.д.. не заслуживает нашего внимания.
2snowslon
Да там ещё и мальчик такой агрессивный, с манерами быдла.
Даже грустно становится. На месте модеров их форума - побанил бы нафиг. И девочке бы подпись срезал нафиг.
Войди, чтобы ответить.