Где их форум. дайте ссылку?
Акция Гордись Саратов!
Видимо завтра... А что за агрессивный мальчик?
http://teleobektiv.tv/index.php?option=com_ccboard&view=postlist&forum=6&topic=28&Itemid=93&limitstart=300
Нас РЕАЛЬНО боятся!!!!!
ГОЛОСУЕМ! ГОЛОСУЕМ! ГОЛОСУЕМ!!!!!!
Победа близко... Мы ДОЛЖНЫ победить!
Нас РЕАЛЬНО боятся!!!!!
ГОЛОСУЕМ! ГОЛОСУЕМ! ГОЛОСУЕМ!!!!!!
Победа близко... Мы ДОЛЖНЫ победить!
Стоило на нелельку уехать, а тут такая движуха пошла😀 Так скоро дело и до мордобоя дойдет... Позвоните хотя бы когда в асфальт противников закатывать будете🙂
По теме: голосую в любой точке России, будет на НАШЕЙ улице праздник!!!!
По теме: голосую в любой точке России, будет на НАШЕЙ улице праздник!!!!
snowslon, я полистал тему с начала. Там некий "Джинн" - к сожалению, их модераторы не отсеивают всякое быдло.
Freemen, ну что ты, мы ведь цивилизованые люди. Убиваем словами 😉
Freemen, ну что ты, мы ведь цивилизованые люди. Убиваем словами 😉
Изменено: RuW, 16 августа 2010, 19:24
ааааа ясна...
Все таки надо их порвать. Голосуем, не жульничаем ну и т.д.😀
Все таки надо их порвать. Голосуем, не жульничаем ну и т.д.😀
А вот и улица в подписи😠
seabeck, ой, ну зачем же здесь-то вставлять большие картинки в подпись? 🙁
Landgraf написал:
нифига не показали!( Хреново... И сколько теперь ждать? Завтра?
боюсь, что ни завтра, ни послезавтра, ни вообще в принципе оно не выйдет. Запорото замглавредактора. могу для интернетов чисто залить (
нифига не показали!( Хреново... И сколько теперь ждать? Завтра?
RuW написал:
seabeck, ой, ну зачем же здесь-то вставлять большие картинки в подпись? 🙁
А где написано об ограничениях в подписи. Эротики и рекламы в картинке не наблюдаю. seabeck, ой, ну зачем же здесь-то вставлять большие картинки в подпись? 🙁
Ну, это шутка, конечно. Если размеры напрягают сильно - уменьшил.
Изменено: seabeck, 17 августа 2010, 03:54
меня на голосовалку не пускает 🙁. 2Daymon заливай, если тебе ничего не будет за это
да! мне тоже жуть как интересно! ГОЛОСУЕМ!!!
2seabeck
Именно размеры) Всегда был противником огроменных подписей) Такие подписи в почёте только на телеобъективе =\
Спасибо.
Именно размеры) Всегда был противником огроменных подписей) Такие подписи в почёте только на телеобъективе =\
Спасибо.
Голосуем народ!! Увеличиваем отрыв!
Ссыль: http://teleobektiv.tv/gordis/vote.php
Ссыль: http://teleobektiv.tv/gordis/vote.php
Ребята! Если кто то вдруг все таки накручивает голоса(хотя я в этом очень сомневаюсь-это происки врагов) прекращайте. А то могут выкинуть из голосования... И все наши старания пойдут на смарку..
ЗЫ. Кстати по не понятной причине за один день взлетела на третье место ул. Русская и продолжает набирать голоса, по 5-10 в минуту.. Странно.
ЗЫ. Кстати по не понятной причине за один день взлетела на третье место ул. Русская и продолжает набирать голоса, по 5-10 в минуту.. Странно.
Что-то мне кажется, что Русскую сегодня дисквалифицируют, ибо так быстро набивать голоса может тока робот, наподобие того, что был у программистов🙂
Просто Русских много активных
Я в шоке. Сейчас заешл и обалдел - улицаРусская на первом месте!!!!!!!!! у нее 1064 голоса, у нас 1022...
Как такое может быть?
Как такое может быть?
Просто кому-то очень не хочется, чтобы улица была Русская.
Поэтому запустил бот. Который накручивает голоса. Я... очень иногда, бывает накручиваю рейтинг на внешних трекерах - куда деваться с медленной отдачей. Это может быть, как вариант скинуть соперника. Как бы с нашей улицей такого не сделали, идущие следом.
Как, интересно, будет определяться, если почитатели великого писателя, запустять прогу накрутки на соперника. Соперника снимут за накрутку. Ну... или наоборот.
Поэтому запустил бот. Который накручивает голоса. Я... очень иногда, бывает накручиваю рейтинг на внешних трекерах - куда деваться с медленной отдачей. Это может быть, как вариант скинуть соперника. Как бы с нашей улицей такого не сделали, идущие следом.
Как, интересно, будет определяться, если почитатели великого писателя, запустять прогу накрутки на соперника. Соперника снимут за накрутку. Ну... или наоборот.
как такое возможно она же незнай где была как стала перед нами???
Изменено: Golojoper, 17 августа 2010, 21:53
Войди, чтобы ответить.