Перейти к содержимому

Акция Гордись Саратов!

Стоило на нелельку уехать, а тут такая движуха пошла😀 Так скоро дело и до мордобоя дойдет... Позвоните хотя бы когда в асфальт противников закатывать будете🙂
По теме: голосую в любой точке России, будет на НАШЕЙ улице праздник!!!!
snowslon, я полистал тему с начала. Там некий "Джинн" - к сожалению, их модераторы не отсеивают всякое быдло.
Freemen, ну что ты, мы ведь цивилизованые люди. Убиваем словами 😉

Изменено: RuW, 16 августа 2010, 19:24

Landgraf написал:
нифига не показали!( Хреново... И сколько теперь ждать? Завтра?
боюсь, что ни завтра, ни послезавтра, ни вообще в принципе оно не выйдет. Запорото замглавредактора. могу для интернетов чисто залить (
RuW написал:
seabeck, ой, ну зачем же здесь-то вставлять большие картинки в подпись? 🙁
А где написано об ограничениях в подписи. Эротики и рекламы в картинке не наблюдаю.
Ну, это шутка, конечно. Если размеры напрягают сильно - уменьшил.

Изменено: seabeck, 17 августа 2010, 03:54

2seabeck
Именно размеры) Всегда был противником огроменных подписей) Такие подписи в почёте только на телеобъективе =\
Спасибо.
Ребята! Если кто то вдруг все таки накручивает голоса(хотя я в этом очень сомневаюсь-это происки врагов) прекращайте. А то могут выкинуть из голосования... И все наши старания пойдут на смарку..
ЗЫ. Кстати по не понятной причине за один день взлетела на третье место ул. Русская и продолжает набирать голоса, по 5-10 в минуту.. Странно.
Что-то мне кажется, что Русскую сегодня дисквалифицируют, ибо так быстро набивать голоса может тока робот, наподобие того, что был у программистов🙂
Я в шоке. Сейчас заешл и обалдел - улицаРусская на первом месте!!!!!!!!! у нее 1064 голоса, у нас 1022...
Как такое может быть?
Просто кому-то очень не хочется, чтобы улица была Русская.
Поэтому запустил бот. Который накручивает голоса. Я... очень иногда, бывает накручиваю рейтинг на внешних трекерах - куда деваться с медленной отдачей. Это может быть, как вариант скинуть соперника. Как бы с нашей улицей такого не сделали, идущие следом.
Как, интересно, будет определяться, если почитатели великого писателя, запустять прогу накрутки на соперника. Соперника снимут за накрутку. Ну... или наоборот.
Войди, чтобы ответить.