Акция Гордись Саратов!
А сами то вы хотели бы жить на улице "Экстремальной", которая еще ассоциируется с - http://slovari.yandex.ru/экстремальный/Безопасность/Экстремальная%20ситуация/?
Нафига это надо?🙂😮🙂
А мне хотелось бы жить на улице "Чистой" - но видно по голосованию, что у нас в Саратове чистота не в почете🙁 , ну или на "Доброй" или "Позитивной", за что тоже никто не голосует🙁😠
если на обычной улице грязно это еще нормально, а когда на чистой грязно, это уже как-то неприятно..
а грязно будет, как и везде, хоть ты ее каждый день убирай. (Работал дворником, и прекрасно это знаю).
г. Саратов, ул. Экстремальная, д. 7, кв. 168, чем плохой адрес? 🙂
ИМХО я бы не стал...
Доброго времени суток. И всё же потратил пять минут, чтобы зарегистрироваться и высказаться, ибо есть надежда, что большая часть саппорта экстремальной всё поймёт верно.
буду цитировать:
http://vkontakte.ru/event19181096
встреча организована группой Булгакова в контакте, число участников которой измеряется тысячами.
За всеми следим, уж извините 🙂
Неправда. Насчёт того, что всё уже выбрано - ну просто категорически - НЕТ! Реально, если победит Чудная - будет Чудной называться улица, например. Никто из новостей не подкручивает голоса "удобным" кандидатам.
Как не идиот не идиотам - неужто если бы я (как человек, отвечающий за техническую составляющую интернет-голосования) по собственной или инициативе редакции подкручивал бы кому-то голоса, то не догадался бы это сделать без шума и пыли? Поставь отображение результата в процентах и не удаляй, а добавляй понемногу голосов - комар носу не подточит)
удаляется всё то, что проголосовано с одного компа тупо дёргая роутер и чистя куки. Слава богу, говномёты (проги автоматического голосования через анонимные бесплатные прокси-сервера) после случая с программистами больше никто не заряжает. Какой-то умник в течение ~часа с мобилы 40 раз переподключался. Я думаю, никто же не будет отрицать, что многие из вас понемногу, но подкручивают, пользуясь недостатками защищённости голосований в интернете в принципе?))
Лично мне абсолютно всё равно, кто победит - я просто делаю свою работу, и делаю её качественно. От названий и Булгакова, и Экстремальная, если вы спросите моё мнение, я лично не в восторге (исправно изо дня в день голосую за Петербуржскую тупо чтобы увидеть результаты 🙂 )
Рассуждая логически о теме двух участников, идущих ноздря в ноздрю, пришёл к такому выводу: люди видят, сколько голосов у конкурента. Так получается, что масштабное промо было организовано только вами и булгаковцами, как и в прошлый раз фанами Салимовой и Спиваковского. И вот, люди видят, сколько голосов надо набрать, чтобы обойти конкурента, и набрав нужное количество на данный момент, успокаиваются. То же самое происходит и на противоположной стороне. В итоге, имея примерно базовый набор участников голосования (юзверей), два кандидата и идут примерно вровень. Ну это чисто мои рассуждения, которые могут быть и не на 100% верны.
Надеюсь на понимание. Голосуйте честно, и снимать голоса тогда не будем (:
P.S.: просьба тому человеку, который предложил на телеобъективовском сайте название "Экстремальная", ну, ещё с буквой И, выслать ТАМ (строго) мне в ЛС номер своего мобильного. Планируется выпуск с интервью у лидера саппорта экстремальной и лидершей булгаковцев )
Изменено: Daymon, 10 августа 2010, 23:03
Добро пожаловать в тему🙂
Только что в новостях сказали о промежуточных итогах!!!!!!! Как бы нам не пролететь... При условиии что Булгакова набрало нереально быстро голоса за несколько часов!!!
ГОДОСУЕМ ГОСПОДА!!!![\\color]
полно же групп, про МТБ, стрит, и так далее, ролы там, еще что-нибудь, а то одним сарбайком мы не победим...