Перейти к содержимому

Акция Гордись Саратов!

RuW - cвоими постами ты всех загоняешь в тоску!!!!
Голосуем каждый день, не важно выиграем или ж нет😉)))

Изменено: kasklen, 7 августа 2010, 05:22

kasklen написал:
RuW - cвоими постами ты всех загоняешь в тоску!!!!
Голосуем каждый день, не важно выиграем или ж нет😉)))
Ну не всех, некоторым я несу счастье и радость. =(^_~)=
Активнее голосуем!!! Мы опять вторые.. Экстремалы не могут быть вторыми! Мы всегда должны быть первыми!!
Вот что значит экстремальное сообщество! через 20 минут мы уже первые с отрывом в 10 голосов!🙂 Так держать!
Вот я ща прошерстил инет и к сожалению не нашел сайтов, где активно побуждают голосовать за Булгакова, а это значит что голоса ему накручивают, иначе он бы не выдержал конкуренции с нами. Это очень печально. Но на всяк случай голосовать нада!
Конеш победим! Отписывайтесь кто голосует! Мне кажется это может помочь в уменьшении урезания голосов по утрам-эту тему же мониторят. А так все будут видеть что мы точно не накручиваем.

Да, срезали очень много... причем непонятно на каком основании!
голоса не набираются скачкообразно.
Я тоже голосую каждый день, как это разрешают по правилам, еще с 2-3 компов точно голусуют мои товарищи.

Похоже все это полная хрень, чет даже желания продолжать нету.

Вот достанется, не дай Бог, жить потом на этой булгаковской улице, которая должна быть экстремальной... или программистской...

Решил высказаться. Как мне кажется, у нас в городе, да и в стране, очень мало заботятся о памяти людей, причем достойнейших людей своего времени. Это вполне укладывается в современную государственную российскую политику. Вы говорите: " не дай бог ... жить на этой Булгаковской улице"?! А по мне, так лучше жить на улице имени великого писателя, чем на безликой Осенней ( Весенней), да и Экстремальной тоже! Надо думать о будущем, и, следовательно, о молодых, прививать им уважение к прошлому, делиться знанием истории родного края, без этого немыслима любовь к своей малой родине. Глядишь, прочтут название улицы - хоть знать будут, что такой писатель связан с Саратовской землей, а может и желание возникнет познакомиться с его биографией, произведениями. А от названия "экстремальная" ни один человек экстримом заниматься не начнет, так что, на мой взгляд, пользы от такого названия улицы никакой. Я бы еще подумал назвать улицу именем Олега Янковского - тоже весьма достойная кандидатура, далеко не чужая для нашей земли. Сам я голосовал уже несколько раз за Михаила Афанасьевича, за то, чтобы увековечить его имя в названии улицы в нашем родном городе.

Изменено: __mateo__, 9 августа 2010, 11:02

сомневаюсь, что от названия улицы кто-то захочет что-то читать...

Но смысл то не в этом, смысл что нет никакой объективности в этом голосовании.

Да и как Алена уже высказывалась, маленькая улица на окраине города, уж не знаю, какое тут уважение писателю)

Войди, чтобы ответить.