отлично )) познакомимся))
ночная покатушка за кладами с 14-15 августа!!!
а место до купаня будет???
ну наверное как всегда в пристанном)))))
ну шик тогда)))
Оч хотел катнуть. Заскрипела каретка. Буду искать, где купить съемник. В мыслях я с вами!!! Удачи!
люди у кого есть фотик возьмите пожалста
возьму ))
я приехал жив, здоров!!!
от тапочек до тапочек 123.78
средняя 21.4
как будут фоты отписывайтесь
если выложите в контакт http://vkontakte.ru/id27087781 вот моя ссылка добавляйтесь в друзья там все обсудим
от тапочек до тапочек 123.78
средняя 21.4
как будут фоты отписывайтесь
если выложите в контакт http://vkontakte.ru/id27087781 вот моя ссылка добавляйтесь в друзья там все обсудим
Изменено: Golojoper, 15 августа 2010, 02:00
Хорошо откатали. Километраж конечно вышел большим. Интересно было побывать и полазить в бункере, там очень хорошо(градусов 15-17). Удивило наличие в бункере на стене надписи с тройным(!!!) интегралом.
Жду фото. Желательно сделайте версию фото в zip или rar архиве и залейте на какой нибудь обменник, чтобы было удобно скачать, а не сохранять по одной из разных альбомов.
Жду фото. Желательно сделайте версию фото в zip или rar архиве и залейте на какой нибудь обменник, чтобы было удобно скачать, а не сохранять по одной из разных альбомов.
Я уже выспался всё нормально))))надеюсь обиженных на покатушку и на меня нет)))километраж большой но не всё время же катать 100км, надо возвышаться над собой)))) всем огромное спасибо за позитив на пикнике))всем спасибо!!!
и тебе спасибо))) ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОТКАЮЩИМ - выкладываете фото, плиз!!! 😮
только проснулся!!!
покатали отлично
всем спасибо!
покатали отлично
всем спасибо!
что с фотами???
я говорю месяц ждать будем теперь ((( 🙁
Всем пасиба, было интересна, отдельное спасибо организаторам в лице Дорзорчиков и тети Маши ^^ 🙂
НЕ за что дрейк)))
А ПОЧЕМУ ЭТО МАЛО ТАК ОТЗЫВОВ О ПОКАТУШКЕ?((((
Добрался до дома в 23:00 в воскресенье - почти 170км за сутки. Организаторы - молодцы. Отдельное спасибо машинам сопровождения - хорошо по трассе шли. Воскресным утром первый раз за лето замёрз. Фоты вечером будут.
))))будем ждать фотки))и Маша должна тоже будет их разместить)))
фоты это круто!!!
Войди, чтобы ответить.