Перейти к содержимому

ночная покатушка за кладами с 14-15 августа!!!

Виталий, это все фото. Я после пикника с подпачканной совестью уехал домой, и не снимал по этой причине. У меня конечно хороший зум, но не до такой же степени))))))))))
Уважаемый lblushtein если можно выложите все фото в исходном разрешении в одном архиве на какой нибудь бесплатный хостинг, заранее спасиба.
да,огромнейшая просьба сделать одним архивом и выложить, например как это сделал E-noute ))) надеюсь на понимание и тоже заранее спасибо ))
спасибо за фоточки оч приятно на свою физианомию посмотреть
2DS это нормально у меня после 1 покатухи так же было
спасибо еще раз за компанию и трассу
DOZORSHIK не обижайся на меня я же шучу насчет энгельса и саратова все мы хорошие

Изменено: Golojoper, 16 августа 2010, 19:04

Вит, я посчитал фото! нормальных получилось 5. и те со старта. они идентичны с ЛЕКСовскими. нет смысла их выкладывать... по поводу остальных не получившихся- я в расстройстве 🙁
2munan Я эти фоты всю ночь 32кбитами лил!! И перед этим в три мпикса сжимал, так что не сметь!
2Виталий Потому что свалил по английски)
Sergey007 написал:
Вит, я посчитал фото! нормальных получилось 5. и те со старта. они идентичны с ЛЕКСовскими. нет смысла их выкладывать... по поводу остальных не получившихся- я в расстройстве 🙁
Я вообще не фотал ничего. Фотал Е-нот. Я понимаю, что мы так похожи, но все же не стоит нас путать.
Войди, чтобы ответить.