Перейти к содержимому

Ночные посиделки

Собственно. Внеочередное собрание клуба "Сожги пенёк".
Дата собрания: четверг 14 октября 2010
Время собрания: с 20:00 открытие собрания
Место собрания: планируется перенос из "Берёзки" к роднику в Октябрьском ущелье.
Подъём на гору осуществляется любым удобным способом - просимся на пассажирские места к тем, кто на машинах, крутим свои педали, ноги+маршрутки, такси, крылья, чужие горбы. Тяжело тянуть свои мешки, для них наверняка найдётся место в багажнике.

Шашлыки планируются в выхи, значит обойдёмся, как обычно, отравой типа сосисок. 🙂

я за....тока боюсь родник в октябрьском не найду....да и в горку мне одной веселее подниматься....Соответственно склоняюсь к варианту "встреча у Березки"...

Почему не у Берёзки - помнится кто-то говорил, что приелось это место.
Недавно был у родника, поэтому к нему и склоняюсь.
Как попасть к роднику:
Поднимаемся по шелковичной вверх и уходим не направо к телевышке, а налево и едем мимо тесара. Справа по дороге будет родник.
В случае, если машины будут гонять охранники саратория, который находится рядом, есть обходной манёвр. По шелковичной едем по дороге на телевышку, осиливаем крутой подъём и сруливаем сразу во дворы. ТАм паркуемся около песочниц и придётся идти, метров триста, максимум.

Время наступило холодное, посему для посиделок нужен зимний комплект одежды.

у Рува еще два места в машине и место для багажа- регистрируемся, товаристчи!

Серёжк, а мы летать-то и не собираемси)))))

Изменено: Oops, 12 октября 2010, 15:12

Озвучь кол-во мест в машине))) и давайте отписываться, кто с кем поедет. Верхом на бибике Рува едут Рув, Я и Альф.
Виталик, я с тобой....думаю ещё Sergey007 сподобится посетить данное мероприятие...так что бронируй два места в машине за нами...
Войди, чтобы ответить.