Ночные посиделки
Изменено: Opium64, 16 октября 2011, 17:19
Мда, ребят, что-то мне подсказывает, что пора закругляться с этими катаниями по ночам, в одиночестве. И задумываюсь о покупке видеореистратора, даже двух - на вел, на машину.
2 Opium64 Неприятная ситуация, поправляйся давай.
ЗЫ: отнятую у Егора зажигалку могу вернуть)
Изменено: RuW, 17 октября 2011, 04:45
Opium64 написал:
P.S. всерьёз задумался о покупке травматики😠
Не уверен, что ты в состоянии в человека стрелять...Даже из травмата, которым убить на раз-два...и будешь по 111 ст. сидеть...как минимум...
поддерживаю, все правильно сделал!!
ногу жалко, неудачно попал видимо
меня тоже пытались так тормознуть, но пара друзей его оттащили, а я и притормаживать не стал
но если бы он до меня добежал, сделал бы то же самое, пяткой в грудь... главное самому не слететь ))
Изменено: PaShock, 18 октября 2011, 11:37
Не уверен, что ты в состоянии в человека стрелять...Даже из травмата, которым убить на раз-два...и будешь по 111 ст. сидеть...как минимум...
Дык по нашми законам, этот кадр который огрёб может написать заяву, что он с группой товарищей мирно отдыхал в парке, никого не трогал. А тут сумасшедший на веле налетел на него, ударил его ногой и нанёс ему легкие-средние-тяжкие телесные (нужное подчеркнуть). Справка из травмпункта прилагается. А два его друга выступят свидетелями, что всё так и было. И получит Opium64 за свои противоправные действия в зависимости от тяжести телесных реальные до 8 лет зоны.
Был бы травмат, это ничего бы изменило. Те же грабли. Обороняющийся всегда в меньшинстве и почти всегда виновен, если нет свидетелей.
Кстати, стрелять на ходу из травмата не получится. Да и запрещено это правилами, кажется в законе об оружии или какой-то инструкции.
Вывод прост. Ночью ездить группами и ТОЛЬКО ПО ДОРОГАМ.
А не поднять ли тему?
Я про посиделки😀
Да легко!
Начнём с ущелья или в берёзку хотите?
Жрать пеньки пожалуй не стоит - жечь нечего будет. 🙂
Предлагаю на выбор вечер пятницы или субботы. А вот где - мне лично всё равно, куда на веле прокатиться.
Развитие в лесу в основном. 🙂
Что может быть лучше костерка после хорошей пробежки?