на Кумыску на шашлыки?
Я вот только дорогу не очень туда знаю. Это тот подъёмник,который в заводском? Ну в этом как его саду там каком то? Наверно придётся по запаху идти!!!!! Даунхилять не буду. Буду есть только и пить немного))))
Это находится между Первой Дачной и Вишневой. От первой дачной ходит маршрутка, прямо до места. Если велом, то поднимаешься в горку на Первой Дачной, потом горка до монастыря, и по асфальту обходишь монастырь справа и выезжаешь к базам. Мимо женского монастыря, где родник. Там горнолыжная база "Вишневая гора" и напротив нужная нам "Роща". Я там пешкодралом поднимаюсь, когда на Кумыску еду катать.
Изменено: Kochevnik, 15 октября 2010, 06:02
http://fotki.yandex.ru/users/a-kopot/view/251756/?page=0
Доброе утро, господа шашлычники! Сегодня, кто захотел 17 октября, посмотреть как ДХ ломают ноги и руки, а заодно вкусно поесть, собираемся в 18.00. на Театралке у дедушки Ленина. Кто не сможет подойти, звоните мне. Надо опредилиться по кол-ву толпы. В субботу мы с MotoVIT делаем закуп к воскресенью. На всякий случай, кто со мной пешком, встречаемся на Первой Дачной 17 октября, воскресенье в 10.00. на остановке. На стороне базарчика.
Ай-ай-ай.. Что за фразы...😠
постараюсь успеть к 18:00 🙂
из менЮ относительнЮ себЮ вычеркиваЮ наборЮ длЮ глинтвейнЮ и самЮ винЮ 😀
Изменено: motoVIT398, 15 октября 2010, 09:44
Я сегодня буду 100пудов. На веле поеду. Есть котелок 4.5 литра мож пригодится?
Сегодня опредилимся с литражом посуды. Я думаю твой будет самый то. Чтобы глинтвейн сто раз заново не варить. У Tolsty котелок на литр, маловат. Но горелку он возмет.
Изменено: klen, 15 октября 2010, 10:26
Изменено: Kochevnik, 15 октября 2010, 10:47
Лучше варить в несколько заходов потому что глинт ошенамана хорошо остывает. Так что лучше несколько раз. По поводу горелки. Газ херова идет при низкой температуре. я вчера кружку с чаем свою сиротсткую (0.7 литра) кипятил минут 10.
Да просто лучше его подогревать. А то ему надо минут 40 настаиваться. В принципе на толпу в 11 чел. 5 бутылок вина со специями можно сразцу сварить. Выпьют за пять минут. Особенно на холодке!