на Кумыску на шашлыки?
"голубой коврик" принадлежит Кочевнику🙂
+1 он вспомнил о ней когда мы уже спустились Xd просил не выкидовать
Тогда скорее всего Елена) Хотя утверждать однозначно не буду У мня племяшка - Алёнка (в свид-ве о рождении такое имя), зовём тоже Аленкой.. а Елена- её церковное имя...
Какое в паспорте, то и правильное. Церковники - утупки, фигнёй страдают и ложью всё обмазывают.
В паспорте Елена. а дома и друзья зовут Алена.
Странно как-то.
Производные: Лена, Ела, Еленка, Еленя, Елюся, Елюша, Еля, Лёля, Лёна, Ленуся, Ленуля, Ленулечка, Ленусечка, Ленуша, Леся, Лёся, Люся, Леля.
Имя Алёна НИКОГДА НЕ происходило от имени Елена.
Алёна — русское имя, не связано с именем Елена. Всегда используется самостоятельно.
Вывод. Буду звать тебя Еленой 🙂
ЗЫ: за сим удаляюсь из оффтопа 🙂
Получилась классная костровая посиделка!!! Ехал я до места три часа и все лесом:-). По приезду сразу стопку горячего горячительного принял иначе заболел бы точно. И в процессе тремя кружечками закрепил. Шашлык удался, погода порадовала и плюс компания единомышленников!!! Надо повторить.
ALF сидушка моя, забыл когда собирался. пусть по пылится, заберу при случае.
Изменено: klen, 18 октября 2010, 06:30
RuW написал:
Церковники - утупки, фигнёй страдают и ложью всё обмазывают.
Что же ты тогда к этим утупкам ходил свечки за здравие ставить?
Не будь категоричным.
Так. У меня чья-то кружка металлическая, сидушка и голубой коврик. Если хозяева не найдутся то все это счастье туриста будет пылиться у меня дома. Внятно слышал что меня просили сидушку забрать, об остальном ни слова не сказано.
Вот и фотки:http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=241356 Пароль: SarBike
Спасибо за фотки! Классно отдохнули!