Перейти к содержимому

на Кумыску на шашлыки?

Тогда скорее всего Елена) Хотя утверждать однозначно не буду У мня племяшка - Алёнка (в свид-ве о рождении такое имя), зовём тоже Аленкой.. а Елена- её церковное имя...
Так. У меня чья-то кружка металлическая, сидушка и голубой коврик. Если хозяева не найдутся то все это счастье туриста будет пылиться у меня дома. Внятно слышал что меня просили сидушку забрать, об остальном ни слова не сказано.
balrog написал:
"голубой коврик" принадлежит Кочевнику🙂

+1 он вспомнил о ней когда мы уже спустились Xd просил не выкидовать

Oops написал:
Тогда скорее всего Елена) Хотя утверждать однозначно не буду У мня племяшка - Алёнка (в свид-ве о рождении такое имя), зовём тоже Аленкой.. а Елена- её церковное имя...

Какое в паспорте, то и правильное. Церковники - утупки, фигнёй страдают и ложью всё обмазывают.

alone_ka написал:
В паспорте Елена. а дома и друзья зовут Алена.

Странно как-то.
Производные: Лена, Ела, Еленка, Еленя, Елюся, Елюша, Еля, Лёля, Лёна, Ленуся, Ленуля, Ленулечка, Ленусечка, Ленуша, Леся, Лёся, Люся, Леля.
Имя Алёна НИКОГДА НЕ происходило от имени Елена.
Алёна — русское имя, не связано с именем Елена. Всегда используется самостоятельно.
Вывод. Буду звать тебя Еленой 🙂
ЗЫ: за сим удаляюсь из оффтопа 🙂

Получилась классная костровая посиделка!!! Ехал я до места три часа и все лесом:-). По приезду сразу стопку горячего горячительного принял иначе заболел бы точно. И в процессе тремя кружечками закрепил. Шашлык удался, погода порадовала и плюс компания единомышленников!!! Надо повторить.

ALF сидушка моя, забыл когда собирался. пусть по пылится, заберу при случае.

Изменено: klen, 18 октября 2010, 06:30

RuW написал:

Церковники - утупки, фигнёй страдают и ложью всё обмазывают.

Что же ты тогда к этим утупкам ходил свечки за здравие ставить?
Не будь категоричным.

ALF написал:
Так. У меня чья-то кружка металлическая, сидушка и голубой коврик. Если хозяева не найдутся то все это счастье туриста будет пылиться у меня дома. Внятно слышал что меня просили сидушку забрать, об остальном ни слова не сказано.
Кружка Светы chychka
Всем, всем, всем огромное спасибо за отлично проведенное время! Было здорово! Прошу прощения что я немного вас покружил с маршрутом. Зато потренировались! Обязательно надо повторить. Мой мангал всегда к вашим услугам!
Войди, чтобы ответить.