5.11.2010 Подстепное.
переименуй htm в файле например в rar или zip и будет счастье 😀
Поднимаю тему!!!! 30.10.2011 в 09:00 предлагаю стартануть в Подстепное, дабы поохотиться на рыбу, погреться у костра и попить глинтвейна. Старт байкеров назначен на 09:00 от ТЦ "Пентагон", что на Предмостовой площади.
Дистанция - около 50км в одну сторону.
Темп - средний.
Маршрут: старый мост - Энгельсская набережная - Шумейка - Генеральское - Красный Яр -Подстепное.
Еда/питиё: ну как всегда)));
Автомобилисты едут сами и встречают нас там.
В случае проливного дождя мероприятие отменяется.
есть машина, поехать не против, но боюсь с такими обвесами как у меня не пролезу по грунту. обязательно оставлю их Подстепновским ))
кто скажет, насколько там непролазна дорога??
Изменено: PaShock, 24 октября 2011, 19:38
Изменено: Feos, 25 октября 2011, 04:39
Поеду на машине только если со мной поедет кто-то, знающий дорогу (я её оч плохо помню)- вот вроде Кочевник собиралсо. В противном случае стартую на велопеде.
Тоня, я с тобой!)))
как вариант можно поехать туда куда мы ездили на рыбалку с Аркадием и Ильей-под энгельсом.там точно рыбалка будет
В субботу там были. Нихрена! Вода сильно упала. Рядом правда дядя на джиг 4 маленьких полосатиков взял. Кошкам!)))) Так что, едем в Подстепное.
Возьму бедненького Егорку)) Даже чаю заварю 😀)))))) +79536329297-только сразу представься,када звонить будешь
Тонечка, ты ему еще коньячку добавь в чаек!)))
Kochevnik написал:
Тонечка, ты ему еще коньячку добавь в чаек!)))
Его и с простого чая прёт) Без коньяка) Проверенно толпой велобайкеров неоднократно))
2Дося: не надо мой пепелац оставлять в 2х км за подстепным и гнать его туда, где у него гравицапа поломается)) Едем в Подстепное, туда Сема проедет=))