Перейти к содержимому

Гонка внедорожников

Дачо ты всё заладил... Лентяи.. Лентяи... Котя, это ты у нас МЕГАЧИЛАВЕГ, а мы так... людишки)))
а что еще, простите, делать в ветке "поболтаем"?))))))) это НЕофициальное объявление о соревнованиях, тут НЕ идет регистрация участников)) и НЕ выкладываются положения гонки, трасса и прочие материалы. Тут просто предложение поехать посмотреть и обсуждалово на соотв. тему))
Приглашаю покатать перед гонкой,
старт в 9-30 от футбольного поля за Березкой. Быстренько крутим и едем пить пиво на гонку.
Dimmy написал:
Приглашаю покатать перед гонкой,
старт в 9-30 от футбольного поля за Березкой. Быстренько крутим и едем пить пиво на гонку.

Димми, мы для тебя педалью не вышли!

Так, бандерлоги, начало ОТКРЫТИЯ в 10.30. Нам надо быть к этому времени на месте. Иначе местов не будет. Старт в 9.00. от "Березы". Сбор в 8.45. С собой как всегда для вела: з/п камера, велоаптечка, насос. Для себя: вода, кто хочет жрачку. Думаю, что после зрелища надо устроить традиционный пикничок. Думаю, для него можно все закуить на месте, в Авдеевке или Еремеевке и натить подходящее место для чревоугодия! Соответственно берите волшебные бумажки!
Dimmy написал:
Даже не смешно.. 🙁
Байкеры, скока можно пургу ни о чем нести???
4 страницы засрали.... перед гонками накрутите хоть км 50 а потом уж бла-бла-бла...

Димми мы общаемся, а не на гонку записываимся! Дай отдохнуть людям (ударение на букву "я"😉 по человечески!!!😠

Изменено: Kochevnik, 12 ноября 2010, 07:10

motoVIT398 написал:
На данный момент со мной кто-то от Аркана, Смайл, Барлог и УПС 😎

Виталь, сегодня к вечеру отзвонюсь, насчет места. Если человек не поедет, можешь выкладывать о свободном месте. Время есть, кто надумает.

Упц едет с Вадькой) Место у Вита освободилось))
ЗЫ: хорошее название для кафе- "Место у вита"😉))
Да без разницы) Хочешь- поехали с нами) Только мы дороги не знаем) Вероятно, надо с Виталькой кооперироваца и ехать колонной)))

Изменено: Oops, 12 ноября 2010, 09:05

я знаю дорогу и примерное место, на открытие велосезона проезжали мимо места где тусовались несколько вездеходов, если это место то точно найдем, его с трассы на Сызрань хорошо видно
Oops написал:
Да без разницы) Хочешь- поехали с нами) Только мы дороги не знаем) Вероятно, надо с Виталькой кооперироваца и ехать колонной)))

Езжайте с Витом, колонной. И посмотрите атлас Автодорог.

Войди, чтобы ответить.