Гонка внедорожников
Kochevnik - ну и что вы мне приводите, научитесь отвечать за себя, а не как маленькие дети в песочнице сразу пенять на другого. не серьезно это!
Максим, я не пиняю на других. Кто завел весь этот спор, а кто то начал его поддерживать (спор) зачем? Я вообще не вижу в нем смысла. Люди едут отдохнуть на выходной, посмотреть классное зрелище, а кто на чем, выбирает сам. Если все будут на всех разделах заводить споры, то от начальной темы останутся рожки да ножки.
Изменено: Sergey007, 12 ноября 2010, 11:38
Димми оффтопит по теме, поскольку тематика портала - все-таки спорт, а не посещение мероприятий и болтовня. Хотя бы о велосипедной части рассуждали, а не о местах в машинах.
Я поеду на своем Trek 3700 которому сделал апгрейд! У меня теперь 24 скорости, переклюк задний Alivio, комборучки Alivio! Вот!
А у меня вел разаливается) Надо срочно менять железки..
А что у тебя с ним? Что совсем рассыпался? Ай-яй-яй!😮
Кстати, у меня похоже что-то с кареткой. Надо будет посмотреть...
Изменено: Kochevnik, 12 ноября 2010, 11:47
Ради такого, я с преогромным уважением и респектом.... поеду с 9-ти летним племянником, а то не дай бог не догоним "байкеров" .
Блин! Димми, ты что не понял, ты катаешь гораздо лучше меня! Ты что, это воспринял как подкол? Давай закроем тему. Уже перебор пошел.
Потому и фраза "тут велосипедисты общаются" режет глаз - меньше всего общаются те, кто больше всего катает. И наоборот.
Так что давайте больше катать😉 Если б такая активность, как в оффтопных ветках, была на б соревнованиях - у нас бы тут чемпионы России были бы😀
master-pro написал:
А у меня вел разаливается) Надо срочно менять железки..
А что у тебя с ним? Что совсем рассыпался? Ай-яй-яй!
просто он ездит хуже меня в смысле том что не бережет)))
ну и в остальм тоже))
Илюш не ты один такой))) мне тоже железки менять)))
Изменено: Golojoper, 12 ноября 2010, 11:54
ну вот и покатили!!! все уже решено. набралось нас много! и прокатимся, и гонку поглядим, и пиво/сосиски поедим! и не надо спорить, надо жить дружно!!!
З.Ы. а у мя велик по-прежнему без заднего тормоза, с неизлечимой восьмеркой и ушатанной кассетой и цепью! (не хочу менять на новую, потому что по снегу будет жаль испортить)
Я еду на веле, расскажи мне когда едим и во сколько и сколько КМ ?
вот же они написали когда едят:
Думаю, что после зрелища " надо устроить традиционный пикничок. Думаю, для него можно все закуить на месте, в Авдеевке или Еремеевке и натить подходящее место для чревоугодия! Соответственно берите волшебные бумажки!