Перейти к содержимому

Новый год

Поскольку время уже приближается, да и в соседней теме уже скоро будет 10 страниц обсуждения меню и его переноски😀, предлагаю всем желающим встретить новый год у костра в лесу🙂

В программе: веселая встреча нового года с сурдо(вольным)переводом(слушающий приемник вещает остальным когда же бой курантов и что сказал президент), приготовление глинтвейна, просмотр салюта(при желании запуск своего), отогревание у костра и катание на всех подручных средствах(бордеры на бордах, лыжники на лыжах и т.п.)

Место назначается то же, что и в прошлом году - то есть полянка за вторым подъемником на Роще.
Предложения по смене места принимаются, условие - неотдаленность от теплых мест(цивилизация), место для костра, место для катания, обзор салюта🙂

Ждем снега🙂

А это предложение упоминалось и раньше, просто не так явно. Потому и сокрылось среди неконструктивной болтовни...
Явно объявляю сейчас, потому как определился - да, я у костра в лесу буду🙂 И костер будет🙂
А у меня , блин, тоже звёзды могут сложится именно так)))))) что придётся идти в лес))))))😀😀😀 Сыр и пол ведёрка вина притащу если что))))
Tolsty написал:
А у меня , блин, тоже звёзды могут сложится именно так)))))) что придётся идти в лес))))))😀😀😀 Сыр и пол ведёрка вина притащу если что))))

Тогда нам вмести придется идти с ведерками.

Ринат, да место приблизительно это(точнее по гуглу сложно сориентироватся), если по карте с "Ночного вызова" то это почти 15кп🙂
Если нету лых и сноубордов - написано же, на всех подручных средствах) Хоть на байке, хоть на санках, хоть на тазике😀

С собой стоит взять что съесть/выпить самому и поделиться с товарищем, пиротехнические приспособления, теплую одежду для нахождения в лесу длительное время.

🙂Отличная идея!!!🙂
А я предлагаю в рамках мероприятия провести конкурс "Лучший снеговик"🙂
Участниками могут стать все желающие. Задача - слепить снеговика и сфотографироваться рядом с ним, чтобы я могла выявить автора. Победителю приз - бутылка шампанского!🙂
В прошлый новый год было весело, в этом должно быть еще лучше=) главное что бы снега было по больше) предварительно +3
Кто нибудь уже был на роще как там со снегом?
По поводу снеговиков в городе это пока не реально сделать снега мало=)
Место посмотрел. Есть несколько бревен а-ля лавочка и некоторое открытое пространство для костра.
В следующее воскресенье планирую заготовить дрова, чтобы не озадачиваться этим 31го, желающие могут присоединиться😉
Войди, чтобы ответить.