Перейти к содержимому

Новый год

Я не любитель публично на форуме обсуждать то, что только для узкого круга😉 Так что ежели предлагаю всем желающим - так значит каждый желающий может приходить и ему будут рады😉
А я предлагаю в связи с отсутствием снега поехать в Хвалынск. Там точно снег на горнолыжке будет ( искусственный хотя бы). На новый год ( с 31декабря до 2 января) знакомые дом сдают по 800 руб/чел. Свободных 8 мест. Там даже баня есть!
2Sergey007 былоб за че переживать, вы похож больше снеговиков лепили чем дрова пилили...
собрали то фсиво пару хворостинок, на 10-15 минут нормального костра...
Cornix написал:
В того, кто сожжет наши дрова мы снежком кинем. Или даже двумя😀

причем нашими полутораметровыми в диаметре!!

Hardy написал:
2Sergey007 былоб за че переживать, вы похож больше снеговиков лепили чем дрова пилили...
собрали то фсиво пару хворостинок, на 10-15 минут нормального костра...

Вот если дрова все пропали, то пилить ты их будешь!!!😮 скажи спасибо, что мы недалеко огромных бревен заготовили!😀

Спасибо! За прекрасно проведённое время))))) Одна, только одна мысль тревожит меня всё время😀 Где вы взяли волшебные летающие фонарики?
Я видел? Да я принимал активное участие в их запуске)))) Точнее переживал за успех, потому как многие не хотели взлетать ни в какую))))))
а кто-нибудь, кроме меня, на попе умудрился съехать по горнолыжке? я вот подскользнулся...🙁 очень больно и травмоопасно!!! джинсы- в клочья... и все, что под ними тоже!😮 А в общем весело получилось! есть, что вспомнить!😀
Серег, мы даже не по орнолыжке спускаясь успели непредвиденно покататься😀 А про тебя Леня с восхищением рассказывал, как ты мимо него пролетел😀
Войди, чтобы ответить.