а я вот не успел разглядеть, что это Лёнька был.
Новый год
Рув, Упс, Кочевник и Вит,сидя у Рува, сильно за тебя переживали, Сереж)
Tolsty написал:
Спасибо! За прекрасно проведённое время))))) Одна, только одна мысль тревожит меня всё время😀 Где вы взяли волшебные летающие фонарики?
Спасибо! За прекрасно проведённое время))))) Одна, только одна мысль тревожит меня всё время😀 Где вы взяли волшебные летающие фонарики?
не рекламы ради, а по просьбам трудящихся
Внимание! Внимание!
В большой ёмкости с салатом была оставлена (по наиболее вероятной версии) и в данный момент разыскивается (здесь звучит барабанная дробь) ЛОЖКА! Особые приметы: размер между десертной и столовой, материал нержавейка, узор незамысловатый, вес маленький. Представляет ОСОБУЮ ценность для хозяев. Просьба откликнуться всех кому что-либо известно о судьбе ЛОЖКИ.
Рассказываю....😀 Белая круглая салатница со вкусным салатом (кальмары и сухарики) была моя и мною же забрана в комплекте с моей же ложкой. Посторонних ложек не обнаружено, так как остатки салата выгребались перед уходом в какую то тарелку, это же скорее всего и произошло с вышеуказанной ложкой)))) Я же в свою очередь посеял бутербродницу красноватую овальную. Если кто подобрал, угощу кофем)))))) и вообще буду примного благодарен.😉
Всем спасибо! 🙂 ЛОЖКА благополучно вернулась к своим хозяевам! 🙂
А что, извините, фоток с данного милого мероприятия не будет?
Всех с Новым Годом железного кролика! (по китаёззскому календарю)
AlexS: Вас так же. И успехов в восстановлении старка🙂
А ссылку из подписи уберите, нехорошо это..
А ссылку из подписи уберите, нехорошо это..
🙂 Конечно возьмём, нас тем более пока двое с тобой.
это так романтично😀
И НЕ НАДО ВОТ ЭТОГО САРКАЗМА! ДЕВОЧКУ ХОТЬ ОДНУ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁМ🙂 И БУДЕТ КАК И ПОЛОЖЕНО В СТАРЫХ РУССКИХ ТРАДИЦИЯХ, БУДЕМ СООБРАЖАТЬ НА ТРОИХ😛
МЖМ?😀😀
Что то тема опять падает! Давай, не зевай, подходи, пока не дорого. Уже есть трое желающих встретить новый год в лесу)))) у настоящего новогоднего костра. Китайские фонарики уже закуплены.
Игорь,четверо 🙂
Вот у меня всегда так, хочется людей взбаламутить, а потом возникает угроза работы. Неточно пока, но......🙁
Снова вперёд, на работу 01.01., готовим салют, вино и апельсины
Войди, чтобы ответить.