Перейти к содержимому

Новый год

Tolsty написал:
Спасибо! За прекрасно проведённое время))))) Одна, только одна мысль тревожит меня всё время😀 Где вы взяли волшебные летающие фонарики?

не рекламы ради, а по просьбам трудящихся

Внимание! Внимание!
В большой ёмкости с салатом была оставлена (по наиболее вероятной версии) и в данный момент разыскивается (здесь звучит барабанная дробь) ЛОЖКА! Особые приметы: размер между десертной и столовой, материал нержавейка, узор незамысловатый, вес маленький. Представляет ОСОБУЮ ценность для хозяев. Просьба откликнуться всех кому что-либо известно о судьбе ЛОЖКИ.

Рассказываю....😀 Белая круглая салатница со вкусным салатом (кальмары и сухарики) была моя и мною же забрана в комплекте с моей же ложкой. Посторонних ложек не обнаружено, так как остатки салата выгребались перед уходом в какую то тарелку, это же скорее всего и произошло с вышеуказанной ложкой)))) Я же в свою очередь посеял бутербродницу красноватую овальную. Если кто подобрал, угощу кофем)))))) и вообще буду примного благодарен.😉
AlexS: Вас так же. И успехов в восстановлении старка🙂
А ссылку из подписи уберите, нехорошо это..
И НЕ НАДО ВОТ ЭТОГО САРКАЗМА! ДЕВОЧКУ ХОТЬ ОДНУ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁМ🙂 И БУДЕТ КАК И ПОЛОЖЕНО В СТАРЫХ РУССКИХ ТРАДИЦИЯХ, БУДЕМ СООБРАЖАТЬ НА ТРОИХ😛
Что то тема опять падает! Давай, не зевай, подходи, пока не дорого. Уже есть трое желающих встретить новый год в лесу)))) у настоящего новогоднего костра. Китайские фонарики уже закуплены.
Войди, чтобы ответить.