Перейти к содержимому

Катание на попах

Предлагаю покататься в Роще с горки на попах, санках, и других изделиях 🙂 просто отдохнуть, пообщаться, подышать воздухом. Суббота-Воскресенье
munan написал:
Предлагаю покататься в Роще с горки на попах
ну не знай😐 В выходные в Роще и так места мало будет🙁 да и нельзя вроде там на "подпопных" средствах кататься

Изменено: balrog, 23 января 2011, 19:22

Около лыжного стадиона 5 дачной есть нехилая ледяная горка😉
А на роще действительно нельзя, там даже знак висит с зачеркнутым саночником
Звонил на Рощу (64 66 04), кататься на "ледянках" (подпопники) можно, у них есть прокат 50 руб/час. Так что на Рощу и вперед вниз!!!
Барлог, есть подозрение, что ты опять что-то напутаешь и приедешь не туда) как было со стадионом в это воскресенье и как было в конце мая,когда на кумыску ехали на велах трассу трофи строить)
Вооо, собирается потихоньку компания лентяев🙂, скоро появятся гуру-критики, мол че на попах, на лыжах и сноубордах надо, ждемс
munan написал:
Вооо, собирается потихоньку компания лентяев🙂, скоро появятся гуру-критики, мол че на попах, на лыжах и сноубордах надо, ждемс

догадываюсь про кого это Xdd

Oops написал:
Барлог, есть подозрение, что ты опять что-то напутаешь и приедешь не туда) как было со стадионом в это воскресенье и как было в конце мая,когда на кумыску ехали на велах трассу трофи строить)
Не надо зря ля ля)) трассу искал я с токсином и еще кем то (уже не помню), это они мне дорогу показывали тк Кумыску почти не знаю. А со стадионом промашка вышла потому что торопился из дома сбежать от племянников, вот меня почему то переклинило на ст. Динамо. Надо было перепроверить где и во сколько но уже не до этого было.
Да и ты маленько опоздала😀 если честно😛 Тебе бы оставить двух дошкольников посмотрел бы я на сколько ты тогда бы опоздала😛😛

Изменено: balrog, 24 января 2011, 17:18

Лёх, мне и трех дошкольников оставляли) Поверь, не так страшны трое дошколят, как страшны двое первоклашек))))) Эт первое) Не опоздала, а задержалась не по своей вине, это второе (плюс ко всему отписывала в вс с утра в чате, что буду после 13.00 - сбщ потом стёрла)) Ну а раз ты сам место разведывал- тогда соображения по поводу "перепутать" снимаются, звиняй🙂
А по теме- надо запасаться ледянками🙂
Ребята, я завтра после работы пробегу по спортмагазам, в центре. Отпишусь где што. В Спортмастере на Черныш. только санки-корытца. Не знаю на них мож на Роще или нет. Давайте определяться, где и во сколько встречаемся. Предложение, на ПЕРВОЙ ДАЧНОЙ В 12.00. В СУББОТУ. С собой термосы с чаем, бутеры и хорошее настроение!
Kochevnik написал:
... Не знаю на них мож на Роще или нет. ...
На Роще есть для санок отдельная горка, слева от подъёмника. Она с основными лыже-бордеровскими трассами не пересекается, так что на любых санках, думаю, можно.
Andrey_L написал:
Kochevnik написал:
... Не знаю на них мож на Роще или нет. ...
На Роще есть для санок отдельная горка, слева от подъёмника. Она с основными лыже-бордеровскими трассами не пересекается, так что на любых санках, думаю, можно.

Спасибки за инфо!

Войди, чтобы ответить.