Перейти к содержимому

Катание на попах

Попобайкеры приехали🙂 Следующий заезд в выходные, будем опробовать ледяную горку на 5 дачной, всем велкам!!!
Ничего так покатались) Только надо было все же вторую трассу прокатать, после колдобины на раскатанной до сих пор задница болит))
Скажите где лучше на кумыске на санках покататься и чтобы не далеко идти было? я так понял на 1 й дачной можно поднятся,может еще где есть горки в ленинском районе?
Cornix написал:
Ничего так покатались) Только надо было все же вторую трассу прокатать, после колдобины на раскатанной до сих пор задница болит))

Да, Санек, я когда поймал две колеи в частном секторе, увидел небо в алмазах!!! Ничего, к следующим выхам пройдет!
Все жопобайкеры на ледяную горку, на Пятой!!!🙂

munan написал:
Попобайкеры приехали🙂 Следующий заезд в выходные, будем опробовать ледяную горку на 5 дачной, всем велкам!!!

Илюха, я сделал вывод, нужна анастезия, до и после! У меня задница после автоколеи до сих пор болит!

fry написал:
Скажите где лучше на кумыске на санках покататься и чтобы не далеко идти было? я так понял на 1 й дачной можно поднятся,может еще где есть горки в ленинском районе?

Где то на Пятой дачной. Мы в следующие выхи туда собираемся. Найдем где.

На санках на горнолыжку низя, да и на лыжные трассы не стоит. На молодежке можно хорошие спуски найти, там хотя бы пешеходы только)
Ребяты! Ну что на льдянках кто идет в эти выхи? Опредиляемся, в субботу или в воскресенье? И по времени. Мунянь, ты в субботу опять работаешь? И куда пойдем, Cornix?
А что сразу Корникс?)) Я просто сказал где еще место подходящее есть. Там, на 5й, если поискать, то может и снежную горку найдем)
Войди, чтобы ответить.