Спс Свете за ответ в личку))
Катание на попах
Тонь, обнародуй!
Коротко- в пределах сотни)
С Витом приедим)
Не приеду (( *плак-плак*.... У мня температура(((( Ребят, я по вам соскучилась!
Попобайкеры приехали🙂 Следующий заезд в выходные, будем опробовать ледяную горку на 5 дачной, всем велкам!!!
Ничего так покатались) Только надо было все же вторую трассу прокатать, после колдобины на раскатанной до сих пор задница болит))
Скажите где лучше на кумыске на санках покататься и чтобы не далеко идти было? я так понял на 1 й дачной можно поднятся,может еще где есть горки в ленинском районе?
Cornix написал:
Ничего так покатались) Только надо было все же вторую трассу прокатать, после колдобины на раскатанной до сих пор задница болит))
Да, Санек, я когда поймал две колеи в частном секторе, увидел небо в алмазах!!! Ничего, к следующим выхам пройдет!
Все жопобайкеры на ледяную горку, на Пятой!!!🙂
munan написал:
Попобайкеры приехали🙂 Следующий заезд в выходные, будем опробовать ледяную горку на 5 дачной, всем велкам!!!
Илюха, я сделал вывод, нужна анастезия, до и после! У меня задница после автоколеи до сих пор болит!
fry написал:
Скажите где лучше на кумыске на санках покататься и чтобы не далеко идти было? я так понял на 1 й дачной можно поднятся,может еще где есть горки в ленинском районе?
Где то на Пятой дачной. Мы в следующие выхи туда собираемся. Найдем где.
На санках на горнолыжку низя, да и на лыжные трассы не стоит. На молодежке можно хорошие спуски найти, там хотя бы пешеходы только)
Ребяты! Ну что на льдянках кто идет в эти выхи? Опредиляемся, в субботу или в воскресенье? И по времени. Мунянь, ты в субботу опять работаешь? И куда пойдем, Cornix?
Я с вами пойду, если вы пойдете опять на первую дачную)))
А что сразу Корникс?)) Я просто сказал где еще место подходящее есть. Там, на 5й, если поискать, то может и снежную горку найдем)
живу на пятой дачной, если неотложных дел не образуется буду вам проводником 🙂
Да, в субботу работаю, также подтянусь к вам, хватайте панду за мех, пусть супергорки ищет 🙂
я знаю супер мега опупенную горку, но увы боюсь с нее скатываться😀
Да, давайте в субботу! В вск волейбольная женская Суперлига в Звёздном. Пропускать нельзя )
а у меня в субботу встреча выпускников(
Войди, чтобы ответить.