На бом-брамсели!
2 Nikk, грузоподьемность правильнее считать только по тому объему поплавка, что находится под водой.
2 Hardy Если снять колеса, центр тяжести снизится, остойчивость возрастет. Следовательно, размеры катамарана можно уменьшить. Сзади балочку катамарана сделать П-вниз, седло будет чуть выше поплавков. Спереди А-образно крепить за раму, тогда на вилку можно запросто присобачить перо руля. Система наверняка уйдет под воду. Тогда зачем втулка? Прямо к к шатунам на хомутах пластины из полиэтилена и - добавь каденсу капитан!
Естественно, надо решить вопрос ржавчины. Первое, что напрашивается: смазать стальные части переклюков и цепь. Второе - цепь снимать с заднего и паковать в мешочек скотчем.
Поплавки?
Рубашку сшить из нейлоновой рыболовной сетки, обе уместятся в кармане джерси. А полиэтиленовых бутылок по берегам и так навалом.
А вообще-то все это напоминает старый анекдот:
Английский сухогруз: Pilot!
Русский лоцман: Здесь, капитан Фокин!
Англичанин: O, capitan fuckin'? I'm sorry...
отличных водных покатушек 🙂
и я правильно понял - это вариант чисто машина+лодка будет использоваться?
где тестирование будет? хочется посмотреть в деле и даже тестировать если дашь на это добро)
Не подходит!!! Нам нужен ял 6ка. Туда и девок много влезет и провизии. А если в лом причаливать будет - так в нем и спать будем
Ял можно взять в прокате на базе на ильинской площади. Сколько плавал - ни разу никто доки не спрашивал!
Изменено: Loki88, 25 марта 2011, 05:57
Изменено: Loki88, 25 марта 2011, 05:55
Не подходит!!! Нам нужен ял 6ка. Туда и девок много влезет и провизии. А если в лом причаливать будет - так в нем и спать будем
Ял можно взять в прокате на базе на ильинской площади. Сколько плавал - ни разу никто доки не спрашивал!
ЗЫ Чтобы весело кататься на яле, надо мачту и парус - а это дорогое удовольствие
ЗЗЫ на ильинке весла - как вилки, так что тоже лучше искать нормальные
6ку стеклопластиковую только если с парохода воровать(((
Да.. ял это не шутка... Тыщу лет на банке не сидел))
эх... воспоминания))
А штаны с вшитым куском канистры на попе))
Изменено: Nika-tin, 25 марта 2011, 13:29
Nika-tin написал:
Да.. ял это не шутка... Тыщу лет на банке не сидел))
эх... воспоминания))
А штаны с вшитым куском канистры на попе))
ты случаем морским многоборьем не занимался? а то я помню, как мы на ялах ходили, делали себе для гребли эти памперсы с вшитыми полуканистрами)))😀
ты случаем морским многоборьем не занимался? а то я помню, как мы на ялах ходили, делали себе для гребли эти памперсы с вшитыми полуканистрами)))😀
Антонов Владимир Владимирович)))
Nika-tin написал:
Антонов Владимир Владимирович)))
Фирсов Михаил Васильевич и Мещеряков Сергей Петрович 😀😀😀 Брааат 😀😀