Перейти к содержимому

Тест-драйв трассы DH

Сезон на новом дропе на еще недостроенной трассе открыл Игорь ака fats-он первый упал с него разодрав себе колено и получив несколько синяков+вырвал тягу на тормозе и согнул в восьмерку переднее колесо(спикировал прямо на него).
Так вот...
ПОПРИВЕТСВУЕМ СМЕЛЬЧАКА, КОТОРЫЙ БЫЛ ТАМ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено: Medar, 27 апреля 2006, 18:45

судя по всему пришелся на переднее... а выдернуть не думал?

Народ, а кто-нить в Крым собирается на майские на Alushta CUP? а то что-то меня как обычно передернуло - хачу!

пробовал ) прост первы рз поехал колесо на корню слетело второй раз цепь соскочила ...... весь настрой чёт сбился.....всё было против )) ничё вел соберу ещё раз кувыркнусь ))
я тоже месяца полтора как на дертру ветка началась....очень уж хотца. но 6 тыщ жалка 🙁 в другой раз обязательно все вместе поедем и самару с тольятти прихватим 🙂 а нас прихватит москва
с позволения Антона Хохлова, как фотографа фотка второго прыжка. вечером покажу раскадровку первого, снятого на видео.

"Torrent - это такой безобидный байк, созданный для уничтожения мега-дропов..."

Рома, скоро ты приедешь оправдывать подпись? а то Антон с Костей говорят, что там будет нереальный дроп еще в конце трассы

спасибо, друзья, присоединяйтесь. fats, тебе респект за смелость - я на ХТ туда бы даже не совался 🙂 страшно уж очень

Можно ли будет объехать дропы, если участвовать в соревновании? Жалко уж очень свой Аваланч. Разные испытания он проходил, но это уж слишком. А участвовать хочется!
Мда... на хардтейле там жестоко прыгать... А нереальный дроп в конце трассы я видел...
2Scorpio объезды будут.
объезды будут обязательно!
Хотя можно и не делать, а поставить после каждого дропа пункт по приему цветного (и не очень) металла 🙂
Костя прыгнул как минимум 4 респектных раза, не увиденных мной. А я один раз в темноте, пришелся на вилку, пробил ее и за полметра от столкновения с красным деревом, решил катапультироваться, но отпрыгнув влево остановился с помощью синего дерева. Итог - ободранное и ушибленное об вынос междуногие 🙂
Войди, чтобы ответить.