Перейти к содержимому

Тест-драйв трассы DH

Междуногие - чувствительное место. Я зимой тоже об вынос зацепил при катапультировании.
Блин, вылет серьезный(убраться несложно🙂), получается при нормальной скорости вылет, а потом сразу как на контруклон...Ну, Костя, респект))))))
Антон, скоро-скоро, вчера проверял торрент на прочность-2пролетки с челом(у него Алайн) сигали!
2Can: не волнуйся, гринписа не этой трассе не будет, а деревья либо переживут райдеров или....одно из двух🙂
второй дроп, высоту видите сами, я пришелся на плоскость и с трудом удержался в седле - видите, как я ехал на байке, держась только руками, а моя филейная часть с ногами была в воздухе

Я думаю уже сейчас можно сказать кто будет прыгать, а кто нет! Опасность я вижу не в высоте дропа, а в той кочке, которую надо перелететь при приземлении, если недолет, то ................., вообщем больно!
medar написал:
второй дроп, высоту видите сами, я пришелся на плоскость и с трудом удержался в седле - видите, как я ехал на байке, держась только руками, а моя филейная часть с ногами была в воздухе
А когда дроп строили?
А то в теме "кто хочет поработать" тишина...
Демьян, проблема дропа в том, чтобы долететь, чем-то напоминает мне это полуразбитые дерты...Я с тобой согласен. Особенно насчет падения, фронтфлип....
да уж, долететь сложно, но раз все говорят, что так и должно быть, то наверное возможно...просто надо вкручивать быстрее. я вон на плошмяк шлепнулся
Вы что там творите? Это трасса даунхилла или полеты под куполом цирка? 🙂 Не придется ли нам машину соломы завозить для подстилки? 🙂
Дык даунхилльные соренвнованя и проводятся на таких штуках, вот теперь будет настоящее рубилово...
Войди, чтобы ответить.