В нашей туркомпании открылись вакансии надежных оптимистичных компаньонов мужескаго полу. Сейчас дамы за тридцать составляют 70% общества. Хотелось бы, чтобы к нам примкнули интересные люди на великах, лыжах (это желательно зимой), байдарках, с которыми можно планировать двух-трехдневные вылазки по области. В последнее время походы сделались совсем уж камерными, из четырех человек — один мужчина, собрать людей в поход становится все труднее — у всех свои дела. Летом основной упор делаем на велопоходы средней скорости по живописным местам. Вечерами поем песни и предаемся философии. Будем рады новым участникам.
Собираем компанию
В нашей туркомпании открылись вакансии надежных оптимистичных компаньонов мужескаго полу. Сейчас дамы за тридцать составляют 70% общества. Хотелось бы, чтобы к нам примкнули интересные люди на великах, лыжах (это желательно зимой), байдарках, с которыми можно планировать двух-трехдневные вылазки по области. В последнее время походы сделались совсем уж камерными, из четырех человек — один мужчина, собрать людей в поход становится все труднее — у всех свои дела. Летом основной упор делаем на велопоходы средней скорости по живописным местам. Вечерами поем песни и предаемся философии. Будем рады новым участникам.
http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=7875
Вся соль этой гонки не в гонке, а в людях, которые собираются, и в атмосфере, которая присутствует на поляне лагеря. Там у костра порассказываете о своих приключениях и заманите к себе в очередной поход того, кто вам подходит.
Это мое такое мнение. 🙂
о себе:
23, скромен и спокоен, расчетлив, не многословен, люблю слушать интересные рассказы/истории/факты, люблю красоту во всех ее проявлениях, к еде не брезглив, алкоголь не употребляю, в походах новичок и хочу набраться опыта как раз в коротких ПВД, где цена ошибки не так высока
Мне кажется немного неправильный подход 🙂 Не вы, опытная, слаженная и испытанная команда, должны искать, а к вам должны очень хотеть примкнуть. Замануха простая:
"Идёт поиск надёжных людей, не боящихся трудностей (эта фраза обязательна 😉) для похода Nой категории сложности (или что-то вроде того) с XX июня в течении N недель. Программа пешком/на велосипеде/байдарке/лыжах до упаду, костёр и гитара в качестве бонуса."
А если серъёзно, то приходите в тур. клуб завтра 🙂 Или, как правильно сказал Алексей, приезжайте на БМ.
З.Ы. Есть ссылки на отчёты по походам? Какие ближайшие планы (продолжительность, география, средство передвижения)?
Саратовская Петля
Игорь меня не удивил)))))))
От Медяникова до Кошелей можно за день доехать, ежели верхом🙂 В позапрошлом году ходили от Сенной вдоль Терешки, потом переходили вброд и через Ключи ехали к Тарханам. Доезжали до Саратова своим ходом, управились в 2 дня + вечер пятницы. Темп несколько выше среднего правда😎
А в остальном - правду пишут, приезжайте на Медведицу🙂
Зимой лыжи горные, тока дай...!!! ))
Вчера коллегиально было принято решение ехать на велах в Нижнюю Банновку через Меловое. До Россоши едем на электричке Тарханы-Овражная, обратно так же. На вокзале она в 6.47, мы будем влезать пораньше, на пл. Ленина, где-то в 6.30. Обычно встречаемся у первого вагона. Велкам.
А репертуар разнообразный: Иваси, Машина-с-евреями, Гейнц-Данилов, Шаов и все, что на душу легло. Доп. голоса бы не помешали.🙂
В принципе вынашиваем план съездить вдоль Терешки до Кошелей, возврат в Саратов на кораблике.
Меня тоже этот маршрут очень привлекает, только от Саратова. Только я подумываю одним днем уложиться. К туризму это конечно никакого отношения не имеет, просто интересная покатушка одного дня.