Перейти к содержимому

Открытие горнолыжного сезона в Саратове

Завтра 26 ноября открытие горнолыжки аля "РОЩА". с 9:30 начнут работать подъемники, как мне сказала добродушная тЁтя, снега они там 1,5 метра насыпали, типа не поцарапаешься, открыта будет только одна гора ("за переходом" если честно то не знаю где это, в саратове один раз только катался).
Ну так к чему я собственно. Кто собирается завтра на открытие??? кто хочет погоняться и все такое, точки сбора и бла бла бла))🙂
Xrust написал:
Давай давай.... жаль не пересекемся... я в воск сваливаю из саратова
Зима длинная. Пересечемся еще на склоне.🙂

Снега, вообще говоря, мне показалось маловато. Но вполне можно кататься. Радует что цены на канатку остались прошлогодние.

Всех поздравляю с открытием! УРА

fry написал:
Господа, подскажите пожалуйста, есть ли там прокат лыж,сноубордов? и Где это место?
Если вопрос о Роще, то да, прокат есть. Место вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBTgfB6-# Собственно, и Луч (он же Гора Вишневая) там же, только слева, и тоже с прокатом. Телефон Рощи 64-66-04.
Открыл вечером пятницы горнолыжный сезон в Хвалынске.Опасаясь малоснежья, взял старые лыжи. На удивление, трассу они очень прилично заснежили. Прекрасно сделано освещение - не было резких теней и слепящего света. Видимость при ночном катании была лучше, чем днём в субботу при лёгкой дымке. Очередей не было, всё крутилось и работало. Вторую трассу пока заснеживают.
Укатался сеня на роще с утра. Час назад пришел домой. Все болит... Но усталость приятная
Войди, чтобы ответить.