Перейти к содержимому

Открытие горнолыжного сезона в Саратове

Укатался в субботу прям от души... и снега мне вполне хватило, правда не катал о етого 2 сезона (армия едриттвую налево), поэтому тело побаливает)) Кароче гора вполне катабельна, правда не понял приколюхи, там слева от канатки склоник пологий аж пипец, прям равнина, и народ там всетаки катаеться, и паает по мне так больнее чем с большой горы, по мне так учиться на борде без скорости хотябы какой-то это лажа, он же кантуется постоянно)))

Georg: пока еще сам не забыл теории могу помочь.... обращайся если надумаешь)))
Помню как сам начинал))) Дали доску вруки показали где гора и иди грит учись))))) вот я тогда убился млин)))

2 Хруст: Насчет слева от канатки-ты бы там повыше в овражек поднялся. Там неслабый спуск и там же часто делают кикеры, там же хорошо учиться прыгать если сбоку кикер сделать. Ну и при весе моем почти в 100кг я разгоняюсь мгновенно даже на маленьком склоне.
ALF написал:
2 Хруст: Насчет слева от канатки-ты бы там повыше в овражек поднялся. Там неслабый спуск и там же часто делают кикеры, там же хорошо учиться прыгать если сбоку кикер сделать. Ну и при весе моем почти в 100кг я разгоняюсь мгновенно даже на маленьком склоне.

Склон видел, но он лысый))) и как говариться на вкус и цвет)) А вот про мгновенное ускорение расскажи поподробнее, я про такое слышал тока в фантастических рассказах)))
Для новичков: http://www.snowboarding.com.ua/forum/FAQ/how_to_snowboard.pdf Хорошая книжка многое объясняющая для тех кто хочет попробовать... вообще ее хорошобы прочитать пару раз, первый перед первым походом на гору и второй когда уже постоял на доске.

ALF: Ты как всегда можешь меня оспорить)))

WhileOFF написал:
Georg написал:
А есть добрые люди, которые могут помочь освоить сноуборд?
попробуй твинтипы ! борд это для бордистов ))))

Неее.. сначала освоить сноуборд, а потом твинтипы. Так веселее будет-)) А то лыжы уже скучно-))))))))))

А психов, которые в будни рванут в Хвалынск тут нет?)))

to AseR - спасибо)) на автосаратове AseR - это тоже ты?)))

to Nikk - спасибо)) Желание будет... ща сноуборд себе куплю, какой нить фуфловый только)))

Желание будет... ща сноуборд себе куплю, какой нить фуфловый только)))
Фуфловый борд для фуфлового катания))) Если поучиться или просто попробовать то легче либо у друзей либо в прокате взять, а потом уже определившись купить себе ченить нормальное, ато просто деньги кинешь))) ну канеш смотря скока денег есть)
Xrust написал:
Фуфловый борд для фуфлового катания))) Если поучиться или просто попробовать то легче либо у друзей либо в прокате взять, а потом уже определившись купить себе ченить нормальное, ато просто деньги кинешь))) ну канеш смотря скока денег есть)
А сколько надо, чтоб не фуфловое?))) в прокате тоже фуфловые видимо))
2 Гоша: Ты думаешь что тока сумашедшие могут по будня в хвалынск ехать? Я например почти все время в будни свободен. Тока лучше в Вольск: дешевле и ближе.
Georg написал:
Xrust написал:
А сколько надо, чтоб не фуфловое?))) в прокате тоже фуфловые видимо))
Да уж, в прокате тот еще шлак))) хотя если за лето подлатали то в начале сезона может и можно увидеть чтото стоящее... Я себе в этом году за 17 комплект собрал, заказывал с Москвы, сайт b-zone.ru , Да и ктомуже я не знаю как в лыжах, но в сноубординге мне кажется сначала нужно со стилем катания определиться, я вот себе брал например с уклоном во фристайл. А так вообще ограничений естетвенно по цене нету, но если брать в саратове в триале скажем, то учитывая их ренды, врятли чтото нормальное дешевле 18 соберешь, хотя о вкусах не спорят)
ALF: К те на хвост присесть реально, когда в хвалынск или вольск поедешь?
2 Хруст: Сам я безлошадный, вот Гошу и сподабливаю на поездку в будни в Вольск например.)
Мдя вот и я безлошадный... ALF: откуда у тя стока время свободного в будни??? расскажи секрет, тоже хочу..
Георгий погнали в выходные в хвалу, на бензин равными долями скинемси ну или как скажешь!
2 Хруст: График работы сутки через трое. Вот по-этому много времени.
А чё там в вольске, кто в курсе ? Где то тут писали что у них там снегопушки появились ... хотя мне неверится. Гора в вольске намного интереснее хвалынской.

Изменено: WhileOFF, 1 декабря 2011, 13:14

WhileOFF: про пушки я писал, я сам раньше в Вольске жил и да гора там позадористее хвалы, про пушки узнал от друга, грят вроде сыпят, сам не видел)

windinwillows: Юнный милый ГЁрл.... сам пока безнадежно иду к кому упасть)))
давайте уж соберем компанию поболе и возьмем автобус на прокат))))

ALF: Хороший график, всегда хотел такой))) но........ увы кароче))

Вот и я, наконец, встал на глыжи, так что теперь потренируюсь, и можно в Вольск, машина есть, свободные места будут, отпишусь.
Nika-tin написал:
Вот и я, наконец, встал на глыжи, так что теперь потренируюсь, и можно в Вольск, машина есть, свободные места будут, отпишусь.
Имеешь в виду - первый раз встал? Если так, то лучше в Хвалынск - в Вольске склоны круче и менее ухожены.
Войди, чтобы ответить.