Открытие горнолыжного сезона в Саратове
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1545&nm=%F1%ED%EE%F3%E1%EE%F0%E4
Изменено: AseR, 28 ноября 2011, 06:48
Укатался в субботу прям от души... и снега мне вполне хватило, правда не катал о етого 2 сезона (армия едриттвую налево), поэтому тело побаливает)) Кароче гора вполне катабельна, правда не понял приколюхи, там слева от канатки склоник пологий аж пипец, прям равнина, и народ там всетаки катаеться, и паает по мне так больнее чем с большой горы, по мне так учиться на борде без скорости хотябы какой-то это лажа, он же кантуется постоянно)))
Georg: пока еще сам не забыл теории могу помочь.... обращайся если надумаешь)))
Помню как сам начинал))) Дали доску вруки показали где гора и иди грит учись))))) вот я тогда убился млин)))
2 Хруст: Насчет слева от канатки-ты бы там повыше в овражек поднялся. Там неслабый спуск и там же часто делают кикеры, там же хорошо учиться прыгать если сбоку кикер сделать. Ну и при весе моем почти в 100кг я разгоняюсь мгновенно даже на маленьком склоне.
Склон видел, но он лысый))) и как говариться на вкус и цвет)) А вот про мгновенное ускорение расскажи поподробнее, я про такое слышал тока в фантастических рассказах)))
Для новичков: http://www.snowboarding.com.ua/forum/FAQ/how_to_snowboard.pdf Хорошая книжка многое объясняющая для тех кто хочет попробовать... вообще ее хорошобы прочитать пару раз, первый перед первым походом на гору и второй когда уже постоял на доске.
ALF: Ты как всегда можешь меня оспорить)))
А есть добрые люди, которые могут помочь освоить сноуборд?
А есть добрые люди, которые могут помочь освоить сноуборд?
Неее.. сначала освоить сноуборд, а потом твинтипы. Так веселее будет-)) А то лыжы уже скучно-))))))))))
А психов, которые в будни рванут в Хвалынск тут нет?)))
to AseR - спасибо)) на автосаратове AseR - это тоже ты?)))
to Nikk - спасибо)) Желание будет... ща сноуборд себе куплю, какой нить фуфловый только)))
ALF: К те на хвост присесть реально, когда в хвалынск или вольск поедешь?
Георгий погнали в выходные в хвалу, на бензин равными долями скинемси ну или как скажешь!
Изменено: WhileOFF, 1 декабря 2011, 13:14
Готова составить компанию, бенз на всех.. )
WhileOFF: про пушки я писал, я сам раньше в Вольске жил и да гора там позадористее хвалы, про пушки узнал от друга, грят вроде сыпят, сам не видел)
windinwillows: Юнный милый ГЁрл.... сам пока безнадежно иду к кому упасть)))
давайте уж соберем компанию поболе и возьмем автобус на прокат))))
ALF: Хороший график, всегда хотел такой))) но........ увы кароче))
Вот и я, наконец, встал на глыжи, так что теперь потренируюсь, и можно в Вольск, машина есть, свободные места будут, отпишусь.