Перейти к содержимому

От простого прыга до 180 через лицо

Я завтра в 9 буду на Луче. Узнать меня можно по ярко-голубому комбинезону. Ну а до Родео мне пока далеко🙂 Кстати все продвинутое человечество для тренировок пользуется подъемником.

На урожае могут быть варианты, но надо смотреть на месте🙂 у меня еще вариант один в голове - гребешок (правая часть склона луча) - с него в ложбину - и выкат небольшой, но крутой, и пролететь можно далеко, один минус - на прыжок придется заходить по дуге, для меня пробелмы не составит, а вот для бордеров вопрос, наверное не очень стабильно будет🙂

По теме:
http://www.twintip.ru/twintip/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=19

А вообще хочу так:

Изменено: shade, 22 февраля 2006, 11:52

2 shade
да ты нью-скулер? я тока щас заметил. респектос тебе дружище. в наше время в нашем месте 😮
ссылочка в тему. спа.
насчет места на луче ниче не понял. завтра решим.
в 9 на луче с лопатами? 🙁. могу ниасилить но напрягусь.
меня можно будет узнать по серой лопате на деревянном черенке

сотик в личке если разойдемся.

народ, а на РОЩЕ совсем не вариант а?
я там в прошлом году только катал. помню там по краям до бедра снега было.
вот рельеф плохо помню?
если хотите строить, то самое реальное место это за церквью которую недавно построили, между лучем и рощей, за родником, там разровняли дорогу -- это и есть стол(6-8м), кикер кидать не менне 2.5м, транзит разравнивать, а то там неровности, кстати труднее чем сам кикер накидать будет.
кто помнит у нас в года два назад был нормальный кикер.
Помню, в прошлом году еще был, прыгал там. Посмотрим. Правда силами 2х человек будет сложно, кто еще хочет повкалывать?
shade написал:
кто еще хочет повкалывать?
К сожалению завтра не смогу помочь вам, парни. Как говорится, назывался груздем - поезжай в Вольск 🙂
даааа 🙂 вдвоем едем в Вольск с перспективой остановиться ночевать
в гостинице при воинской части прямо в праздник 23 февраля. Остальные присоединятся позже, если силенок хватит решиться 😉 привет Ролям

столько сил загублено шо мая плякаль (зато палюбому в мае можно будет там в снежки поиграть)

wad, на 30 мин пораньше б ответил.

Про родник: стола там нет, есть геп скорее, причем метров 7-8 точно. кто-то там наложил кирпичей и засыпал снегом - маленький кикер получился, не больше 60 см в высоту. Ну я с дуру и прыгнул. Как же больно на плоскость приземлять... А так место неплохое. Смущает опять же только отсутствие стола, конечно пролет через геп смотриться эффектно, но недолетать тяжело будет.

2 shade
там снега хватит на 2,5 метровый (ну или поменьше) кикер?
реально туда с подъемников зайти и выйти на них?
если да, готов еще денек помахать лопатой.

НЕ НУ А ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО

shade, че делать то будем?

спускался со стороны монастыря - там есть местечко - разгонка на 5 (метров 30 угол градусов 30), приземление на 5 (аналогично разгонке), вот стол коротковат и до луча не дотянуть. а на "той" базе ни одного бордера не видел

кароч
тромп двигаем? или новый строим? где?
пешком на разгонку ходить не очень охото.

глянь скоко снега навалило. по некоторым прогнозам 3 дня будет идти.
рассмотри предложение - готов строить в будний вечером чтоб в субботу уже позажигать.

Ага, согласен на счет вечеров в будни, я там каждый день собираюсь бывать, да и с лопатами проблем не будет надеюсь. Думаю, двигать, в сторону перегиба. Причем строить полноценный биг, со столом. Только надо еще копальщиков найти🙂

завтра могу подойти примерно к 19 00 +/- 15 минут.
надо позаботиться и обеспечить себя (и всех кто возможно прийдет) основными средствами производства. могу предложить одну лопату.
есть возможность договориться на луче? мне туда вход заказан после небольшого конфликта.
а покупать еще одну не охото.

Думаю, что смогу договориться на луче, так что еще пара лопат будет.

А я там бываю после 6, то есть думаю встретимся🙂

Изменено: shade, 28 февраля 2006, 09:58

Думаю, что смогу договориться на луче, так что еще пара лопат будет.
Хы, Макс. Теперь с раскопками возникнут проблемы, не так ли?
Войди, чтобы ответить.