Перейти к содержимому

Контест в ДЕНЬ ГОРОДА!

Привет всем!
Несколько хороших новостей. В грядующие выходные будет проходить День Города и экстремалам выделена своя роль! 🙂

В пятницу 7 сентября на набережной в скейт-парке в 16:00 состоятся выступления экстремалов. Мероприятие приурочено ко дню города. Приглашаю всех - будет музыка и можно будет под нее покатать.

В субботу 8 сентября будет шествие спортсменов, посвященное празднику. Подробная информация будет позже.

В воскресенье 9 сентября состоится Чемпионат г.Саратова по экстремальным видам спорта.
В программе:
стрит контест у
роллеров
скейтеров
BMXсеров
прыжки в высоту Freejump у роллеров

Приглашаем всех поболеть и поучаствовать в мероприятиях!
Предвосхищая вопрос о том, почему в программу чемпионата не включен стритовый MTB и т.п., отвечу, что я вернулся в Саратов уже на том этапе подготовки, когда уже поздно что-то решать...
Но есть и позитивная новость. В конце сенятря-начале октября планируется провести чемпионат области, где будут представлено макисмальное количество дисциплин.

2 alexey potapov
Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу судейства в inline skating street.Я думаю ты не будешь отрицать,что плохо различаешь трюки в стрите,и это не совсем справедиво к участникам соревнований,так что вопрос в следующем:кто же судит в этот раз?
2 Susarev Pavel
1. думаю Алексей Потапов не нуждается не в чьей помощи и в состоянии самостоятельно ответить на вопрос.
2. ну если ты путаешь названия дисциплин, то это еще пол беды, но если ты в самом деле предлагаешь, чтобы скейтер судил агрессив, тогда это мега LOL. Может ваш фитнес позвать Бобра судить?😀
А мне можно принять участие я мош еще пару челов подгоню на соревнования. Мош у мя че нить получиться???:p Вот ток как час назад с моря приехал ваще суперски отдохнул😎

Чемпионат г.Саратова по экстремальным видам спорта будет!

В связи с непрекращающимся дождем, соревнования в воскресенье не состоялись. Но организаторы, в число которых входит и наш клуб, намерены довести дело до конца и поэтому появились новые данные:

16 сентября, 14:00, Набережная космонавтов (скейт-парк)
В программе:стрит контест у
- роллеров
- скейтеров
- BMXсеров

- прыжки в высоту Freejump у роллеров
- фристайл-баттл среди начинающих слаломистов г.Саратова

Уникальность этих соревнований состоит в том, что впервые за много лет будут разыгрываться отличные призы. Так, например, в стрит контесте у роллеров за первое место будут вручены агроролики Rollerblade!

sunny_day написал(а):
2 alexey potapov
Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу судейства в inline skating street.Я думаю ты не будешь отрицать,что плохо различаешь трюки в стрите,и это не совсем справедиво к участникам соревнований,так что вопрос в следующем:кто же судит в этот раз?

Мы посовещались и решили, что лучшей кандидатурой судьи является Павел Быков. Он и будет судить.

Лееёш, а судью в батле на назначишь? Кто и как там будет судить? А то чёто тишина...
Ну так что контест состоиться или нет??? Вот именно погодга как жаль что все в нее упирается🙁
Войди, чтобы ответить.