ах, погодка... как хочется солнышка и сухого асфальта. может в воскр уже начнется бабье лето?)
Контест в ДЕНЬ ГОРОДА!
2 Катюшка: Да, надеюсь начнется именно в это воскресенье😉
2 Слаломисты-новички: Ну что,собрались с мыслями и решили кто б удет катать, а кто будет смареть?
2 Лохматый: Ты о судействе не забыл?
2 Слаломисты-новички: Ну что,собрались с мыслями и решили кто б удет катать, а кто будет смареть?
2 Лохматый: Ты о судействе не забыл?
я смотрю ибо ни чего не умею... а всем удачи надеюсь погода будет)
если дождиков больше не будет, то возможно асфальт до завтра подсохнет.
С удовольствием приду завтра с фотиком 🙂
С удовольствием приду завтра с фотиком 🙂
думаю будет забавно смотреть на все происходящее) а если еще и дождь негаданно ливанет о.....вдвойне горячо)😀 п.с.буду надеяться что покатаемся)
Изменено: ummka, 15 сентября 2007, 15:22
я уже 3 дня не каталась. а так соскучилась) даже не знаю как завтра катать буду😎
кстати, надо зимой определенно продолжать кататься😉
кстати, надо зимой определенно продолжать кататься😉
Не ты одна так думаешь, если зимой катать небудем о слаломе в саратове мона забыть(.. Саша судить оба бум=))) а потом откатаем ОБА+))
ТАк таблица и система судейства сделана и все ОК... ждем всех участвать в Фристайл батл, для новичков... не бойтесь..... алл би ок
Погода ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! ВСЕ НА КОНТЕСТ!
ура Товарищи 🙂
Погода дала добро :p
Погода дала добро :p
😎
я в саратов вернулась? столько новых незнакомых лиц....
Ну че считаю контест прошел успешно. Всем огромное спасибо. ОтоЖГЛИ По ПОЛНОЙ!!!!!!!😎
И отдельное СПАСИБО организатором контеста. Кстати давайте ченить подобное у нас в энгельсе проведем, а то мне надоело одному крутить.
а) этот день я запомнб надолго) спасибо всем! слалом рулит в любом случае😉
значит так,это случилось!вобщем все зашибись,но.......
но со стороны организаторов было несколько недочетов........
1-и самое главное-все должны катать в ЗАЩИТЕ........
2-по близости должна дежурить скорая......
3-некоторые райдеры пили алкогольные напитки перед выступлением,такие вещи надо пресекать на корню.......
4-желательно чтобы было больше категорий,где триал?где МТБ?.....
ну и в конце моей,возможно слишком критичной,речи,хотелось бы сказать что прошло и это главное,Я РАД😀😎😉
3-некоторые райдеры пили алкогольные напитки перед выступлением,такие вещи надо пресекать на корню.......
ну и в конце моей,возможно слишком критичной,речи,хотелось бы сказать что прошло и это главное,Я РАД😀😎😉
MAD RIDER написал(а):
Видимо вы впервые на контесте.
ПОробуйте лучше провести,А мы посмотрим, что у вас получится.
+ вы не учли ещё один недочёт: компания BMX-ов сидела и истерически ржала при выступлении спортсменов других дисциплин
Изменено: FANAt1k, 16 сентября 2007, 18:01
сразу видно, начинающий БМХер🙂
Видимо вы впервые на контесте.
ПОробуйте лучше провести,А мы посмотрим, что у вас получится.
+ вы не учли ещё один недочёт: компания BMX-ов сидела и истерически ржала при выступлении спортсменов других дисциплин
я не впервые на контесте(был даже на чемпионате европы по даунхиллу).ПОробуйте лучше провести,А мы посмотрим, что у вас получится.
Я не говорю что проведу лучше(мне всего 17 лет)я говорю что можно было улучшить........А ВМХеры ваще охринели😠😠😠😠
MAD RIDER, я про саратовские контесты. Когда получается со врачом и скорой - это всегда присутствует. Если обязать одевать защиту, то просто никто не примет участие, т.к. молодёжь не покупает защиту либо из принципа, либо и-за нехватки денег. И кто-нибудь всегда пьёт, им делают замечание по возможности.
Организаторы всегда стараются делать всё зависящее от себя, уж наши точно.
Организаторы всегда стараются делать всё зависящее от себя, уж наши точно.
Войди, чтобы ответить.