Перейти к содержимому

Контест в ДЕНЬ ГОРОДА!

2 Катюшка: Да, надеюсь начнется именно в это воскресенье😉
2 Слаломисты-новички: Ну что,собрались с мыслями и решили кто б удет катать, а кто будет смареть?
2 Лохматый: Ты о судействе не забыл?
думаю будет забавно смотреть на все происходящее) а если еще и дождь негаданно ливанет о.....вдвойне горячо)😀 п.с.буду надеяться что покатаемся)

Изменено: ummka, 15 сентября 2007, 15:22

я уже 3 дня не каталась. а так соскучилась) даже не знаю как завтра катать буду😎
кстати, надо зимой определенно продолжать кататься😉
И отдельное СПАСИБО организатором контеста. Кстати давайте ченить подобное у нас в энгельсе проведем, а то мне надоело одному крутить.
значит так,это случилось!вобщем все зашибись,но.......
но со стороны организаторов было несколько недочетов........
1-и самое главное-все должны катать в ЗАЩИТЕ........
2-по близости должна дежурить скорая......
3-некоторые райдеры пили алкогольные напитки перед выступлением,такие вещи надо пресекать на корню.......
4-желательно чтобы было больше категорий,где триал?где МТБ?.....
ну и в конце моей,возможно слишком критичной,речи,хотелось бы сказать что прошло и это главное,Я РАД😀😎😉
MAD RIDER написал(а):
значит так,это случилось!вобщем все зашибись,но.......
но со стороны организаторов было несколько недочетов........
1-и самое главное-все должны катать в ЗАЩИТЕ........
2-по близости должна дежурить скорая......
3-некоторые райдеры пили алкогольные напитки перед выступлением,такие вещи надо пресекать на корню.......
4-желательно чтобы было больше категорий,где триал?где МТБ?.....
ну и в конце моей,возможно слишком критичной,речи,хотелось бы сказать что прошло и это главное,Я РАД😀😎😉

Видимо вы впервые на контесте.
ПОробуйте лучше провести,А мы посмотрим, что у вас получится.
+ вы не учли ещё один недочёт: компания BMX-ов сидела и истерически ржала при выступлении спортсменов других дисциплин

Изменено: FANAt1k, 16 сентября 2007, 18:01

Видимо вы впервые на контесте.
ПОробуйте лучше провести,А мы посмотрим, что у вас получится.
+ вы не учли ещё один недочёт: компания BMX-ов сидела и истерически ржала при выступлении спортсменов других дисциплин
я не впервые на контесте(был даже на чемпионате европы по даунхиллу).
Я не говорю что проведу лучше(мне всего 17 лет)я говорю что можно было улучшить........А ВМХеры ваще охринели😠😠😠😠
MAD RIDER, я про саратовские контесты. Когда получается со врачом и скорой - это всегда присутствует. Если обязать одевать защиту, то просто никто не примет участие, т.к. молодёжь не покупает защиту либо из принципа, либо и-за нехватки денег. И кто-нибудь всегда пьёт, им делают замечание по возможности.
Организаторы всегда стараются делать всё зависящее от себя, уж наши точно.
Войди, чтобы ответить.