Перейти к содержимому

"RQ-2" Как Это будет!

Слон не пиво а я😀😀😀 был баластом. Я тоже еще на старте понял что папал по полной))) Меня Лев за день до этого вывел из рабочего состояния.....😠....😠! Да еще и подшипники в ж...у разбиты были.

Изменено: Sap, 19 марта 2008, 12:18

да ладно рассказывать то😀😀 сначало пиво в рюкзаке, потом когда от него избавились-пово в животе было баластом😀😀
Нее, нафиг рандом. Лучше правда самим делиться..
Т к обычно девушки медленнее катают, согласен с Антоном, что должно быть минимум 2 девушки в каждой команде.
зЫ. В прошлый раз то, что я перешёл к девчонкам из команды лосей не помогло нисколько 🙂

Свежая Информация:
Вступительный Взнос составит 70р, дабы покрыть расходы на всякий инвентарь.

Команды Максимум 5 человек, в команде дожна быть Девушка, хотябы одна.

Регистрация Будет Закрыта за 2 дня до Старта.

Загадка скрывающая место старта будет Опубликована за 1 день до старта.

Сложность RQ По пятибальной шкале, исходя что 5 балов максимум, "2"

Жду полных списков команд.

блин) хочу глянуть на сие действо)) хотя роликов пока нема))) но действо интересное))) глянуть можно чтоль будит?) зрители нужны? 😀

Изменено: creative, 20 марта 2008, 08:17

Dolphinia написал(а):
Боричка, плакать от радости будем потом все вместе, проезжая по улицам города с языком на плече)))
а ты устала в прошлый раз ? 😀

Зрители нужны.. И нужны Сопровождающие байкеры, и нужны Агенты.

Про Огентов в Асю ко мне.

Официальная Информация! : Спонсор RQ-2 Борд Шоп: Неолимпийские игры, и Роллер Шоп: Pro100% Shop

Susarev Pavel написал(а):
Официальная Информация! : Спонсор RQ-2 Борд Шоп: Неолимпийские игры, и Роллер Шоп: Pro100% Shop
на правах оффтопа...
а что про100шоп стал роллер-шопом? свершилось? завезли??? колёсики там, рамы??? блин, нада заглянуть)))
Alexey Potapov написал(а):
пока не завезли, а заказали, всё будет, но попозже (себы,поверслайды, джиро, хайпер и т.п.)

Алексей порадовал!!:p

а по теме... списки команд хде???? чот не вижу ажиотажа))) или всё Паше в руки передаётся лично? хм...

Войди, чтобы ответить.