Перейти к содержимому

"RQ-2" Как Это будет!

чую я RQ не состоится по причине самоотвода большой массы народа(((( кроме того на ночь/утро 30-го дождь обещали вроде...

ну почему нельзя старт дать в субботу в 15:00???? почему именно утром??? студенты нынче учатся почти без выходных. экзамены там всякие...

Изменено: Hardcore Inside, 26 марта 2008, 04:14

Ну так когда старт? В субботу или воскресенье? Точно уже скажите.
Предварительный состав команды:
Галишников Антон, Панков Николай, Старостин Александр, Федорова Екатерина. Я участвую только в том случае,если квест будет в субботу.
ALF написал(а):
Ну так когда старт? В субботу или воскресенье? Точно уже скажите.
Предварительный состав команды:
Галишников Антон, Панков Николай, Старостин Александр, Федорова Екатерина. Я участвую только в том случае,если квест будет в субботу.

вас четверо, нас с Умкой возьмёте? Умка может только в воскресенье, так что полюбому выходит 5 человек.

вопрос к организатору: примерно сколько времени на квест уйдёт? а то нада планировать выходные, после обеда зовут на шашлыки...🙂

странно все получается.как-то все разбились по командам а как ни спроси никто не решил.нехорошо ребята обманывать
2 Макс: Если в воскресенье, то вы можете и вдвоем в команду, т.к. меня не будет.
2 Дельфинарий: Если тебя парит ромашка, то возьмись за организацию сама. Без обид🙂
Susarev Pavel написал(а):
Точка сарта:opr 1010 0000 0000 sh
Напоминаю что старт состоится 29 марта в 12-00
ок) завтра в полдень пряма ТАМ😉
Если до 22-00 по времени МСК, не будет списка 3-ей команды ЗДЕСЬ, RQ-2 Будет перенесен. О Регистрации команды, кто будет регистрировать сообшщите лично по смс или телефону.
89033294772
Войди, чтобы ответить.