Бревет 200 км, 16 апреля 2011 г.
я просто хочу попробовать, а если каждый раз сомневаться, то никогда и не попробую и не смогу сказать, что я могу, а что мне не по силу!
смысл моих опасений в том, что когда я стану первым с конца во время бревета, будет ли меня кто дожидаться на финише? 😀
Правильно говорит Cornix, каденс должен быть высоким, еще нужно следить за пульсом. Если во время езды ты можешь вести беседу с товарищем и при этом не задыхаться, то темп и соответственно пульс у тебя правильные, таким образом можно ехать долго.
Как правило на бревете после первых нескольких десятков километров народ разбивается на группы, где участники примерно равны по силе, группой ехать всегда проще.
Бревет не соревнование «кто быстрее», в бревете главное проехать дистанцию и уложиться в
нормативное время. Для 200 км это 13 ч. 30 мин.
На финише будем дожидаться всех!
зы: Светка, катайся!
Изменено: graffix, 18 марта 2011, 17:58
Изменено: XoTTaBbIch, 18 марта 2011, 16:51
ехать ведь вообще не обязательно все 200. трасса туда-сюда, если хреново пошло, можно забить и в тенёчке на обочине подождать возвращающихся и с ними приехать. но тогда зачёта не получится. в этом случае есть смысл в первый раз ехать вне зачёта, на разведку так сказать)))
ехать ведь вообще не обязательно все 200. трасса туда-сюда, если хреново пошло, можно забить и в тенёчке на обочине подождать возвращающихся и с ними приехать. но тогда зачёта не получится. в этом случае есть смысл в первый раз ехать вне зачёта, на разведку так сказать)))
А ведь неплохая мысль. Для неуверенных и начинающих - самое то.
Сотку и больше ездил в прошлом году, особых каких-то напрягов по физухе не чувствовал, перед бреветом намечаю разминочную сотку. Поэтому в принципе по физике считаю себя готовым, морально тоже!
Брат, спасибо за поддержку!
... накрутил 1500 тыс.
😮 Биоробот🙂
Hamster написал:
А ведь неплохая мысль. Для неуверенных и начинающих - самое то.
Обычно, что "хреново пошло" начинаешь понимать после 2/3 пути, т.е. уже на обратном пути.🙂
Еще ветер нужно учитывать.
я иногда и дома уже понимаю, что не пойдёт...
Стартовый взнос покрывает расходы на дорожные карточки, регистрацию результата участника в АСР, свидетельство (диплом) о прохождении марафона и расходы на машину сопровождения.
Так как каждый участник считается совершающим индивидуальный пробег, он должен сам позаботиться о том, что необходимо для пробега.
На КП1 будет работать пункт питания. На следующей неделе с (28 марта по 3 апреля) буду вести переговоры о меню! Хотелось бы услышать от участников, что предпочтительней заказывать в качестве комплексного обеда. И вообще, все ли будут кушать на КП1?
Изменено: XoTTaBbIch, 22 марта 2011, 17:02
На КП 1 - сок, бананы, вафельные батончики.
извиняюсь что не в тему, но вспомнил забавную историю из личного опыта. как-то перед соревнованиями по лыжам мы решили (участники заезда) подкрепиться и перекусить бананами для придания сил так сказать. поскольку среди участников я был не самым одаренным спортсменом и шансов победить не было в любом случае, я отказался от лакомства. как оказалось не зря! 😉 бананы оказались малость подпорчены. не буду говорить что происходило с участниками, но к финишу я пришел первым 😀 мораль: остерегайтесь некачественной продукции и подделок))
Лично мне хотелось бы на КП похлебать куриный бульончик, на второе картофельное пюре с гуляшом и запить все это компотиком! Почему и спрашиваю в теме кто, что предпочитает, что бы поставить в известность повара.
С собой можно взять сухой паек и передать на КП с машиной сопровождения. Дополнительно в машине будет вода, что бы ею «дозаправиться» на КП.
....хотелось бы на КП похлебать куриный бульончик, на второе картофельное пюре с гуляшом и запить все это компотиком!
Да, да, да, да, да🙂
Жень запиши меня тоже в участники, плиз.
Лично мне хотелось бы на КП похлебать куриный бульончик, на второе картофельное пюре с гуляшом и запить все это компотиком!
Лично мне хотелось бы на КП похлебать куриный бульончик, на второе картофельное пюре с гуляшом и запить все это компотиком!
Конечно же можно! Только зачем так далеко ехать, чтобы только пожрать?!