Перейти к содержимому

Бревет 200 км, 16 апреля 2011 г.

могу предложить безвозмездную (тоесть ДАРОМ)помощь в сопросвождениии участников в пути. сам буду на мотоцикле(все равно надо обкатывать поршевую) Поеду в любом случае как сопровождение одного екипажа на тандеме.при необходимости могу перевозить на себе(в рюкзаке) запчасти-камеры.покрыхи.насосы....даже воду.координаты в личке.или в тему.
Буду рад помочь!!!!!!🙂
norkomanik спасибо за предложение. Дополнительная помощь на подобных мероприятиях лишней не бывает. Чуть позже обговорим детали.
norkomanik написал:
могу предложить безвозмездную (тоесть ДАРОМ)помощь в сопросвождениии участников в пути. сам буду на мотоцикле(все равно надо обкатывать поршевую) Поеду в любом случае как сопровождение одного екипажа на тандеме.при необходимости могу перевозить на себе(в рюкзаке) запчасти-камеры.покрыхи.насосы....даже воду.координаты в личке.или в тему.
Буду рад помочь!!!!!!🙂

Дим, заранее спасибо!!!😉

Sergey007 написал:
Димке не подведет!!! тем более, что вместе прокламацию писали...

если бы один он писал, еще была вероятность того, что подведет? 😀 а так брателло - гарант слова Димки 😎😀

evg написал:
... на КП похлебать куриный бульончик, на второе картофельное пюре с гуляшом...
+ горячий чай!
🙂
В субботу проехался по маршруту, дорога после Маркса не очень хрошая, но ехать можно.
Хоть маршрут и не сложный, все же напишу легенду, так будет спокойней.
Snake написал:
evg написал:
... на КП похлебать куриный бульончик, на второе картофельное пюре с гуляшом...
+ горячий чай!
🙂
Обговорил меню. Будет куриный бульон (я уже его пробовал), на второе по выбору макароны или картофельное пюре, к второму на выбор сосиски или курочка. Попить можно чай, кофе или компот.
Стоимость обеда не должна привысить 200 руб. Позже узнаю сумму поточнее.
Первый прогноз от rp5 - ветер встречный по возвращению. Ближе к обеду возможен слабый дождик.
2AWP: прошло несколько часов и информация от rp5 уже неактуальна 🙂 гадать бестолку, какая будет погода, такая пусть и будет - ветер и дождь это всего лишь дополнительные факторы тренировки духа и тела 😉
Были сообщения, что трассу на Самару по которой должен пройти бревет перекрыли из-за паводка. Да, действительно вблизи Михайловки вода текла в одном месте через дорогу, но уже спала и проехать можно. До субботы воды будет еще меньше.
Поступило предложение перенести место финиша на границу Юбилейного и Новосоколовогорского поселка.
При этом лишнего километража почти нет и по домам разъезжаться проще и ближе.
Евгений, я согласный! с этого места и до центра недалеко и до Солнечного и до СХИ, а то уставшему с Базальта через весь город ехать в темноте неуютно!
З.Ы. Ты бы всех обзвонил, а то многие могут не прочесть, а так соцопрос вроде получится

Изменено: Sergey007, 14 апреля 2011, 13:17

evg написал:
Поступило предложение перенести место финиша на границу Юбилейного и Новосоколовогорского поселка.

где эта граница?😎

motoVIT398 написал:

evg написал:

где эта граница?😎

Перекресток улиц Павелецкая и Усть-Курдюмская, перед светофором автобусная остановка, какой то магазинчик. За магазинчиком ровная площадка. Вот там и будет финиш.http://maps.yandex.ru/-/CBQ4RE3S
Войди, чтобы ответить.