5 Этап Кубка по маунтинбайку
вы во сколько хотите встретится?
в 18 на футбольном поле
Изменено: Alex64, 23 августа 2013, 12:19
а что это слабакам по 2 круга дали на этот раз?)
не слабакам а начинающим
Им и двух кругов хватит
Наверное, подъёмы аЦкие.
chpv, завтра в 10 всё в силе?
Да все в силе.
Трасса - восторг, не перестаете удивлять!
В плане подъемов действительно относительно легкая, набор высоты за круг - всего 100 м. Основной упор на техничное прохождение.
Правда, мест для обгона не очень много и чувствую будет много затыков, особенно у тех кто на просмотры не ездил.
Оба больших подъема находятся в конце, первый достаточно коварный - начинается крутым участком на котором сразу сбивается дыхание (по крайней мере у меня), второй подъем думаю большинство любителей не одолеют проехать целиком не спрыгивая. 🙂 Остальные подъемы короткие и проезжаются наскоком. Вот только лес в этом районе более солнечный и при такой погоде чувствую будет жарко.
Хорошо бы перед стартом еще раз всем напомнить чтобы пропускали тех кто просит и отходили в сторону если идут пешком, особенно на аттракционе "Камикадзе". 😉
Вечером в 18,00 просмотр обязательно состоится!!!
И где же была встреча в 18.00?
Я ждал на футбольном поле.
Вечером в 18,00 просмотр обязательно состоится!!!
И где же была встреча в 18.00?
Я ждал на футбольном поле.
Организаторы же дали точную информацию по месту и времени.
Просмотр трассы состоится 24.08.2013 в 10:00 и в 18:00
Место сбора (старта): http://maps.yande...Cskl%2Csat
Трасса — жесть!))
1. Внезапные нырки, после которых обязательные торчки. Думаешь разогнаться, чтобы потом заскочить в подъём, но в самом низу теряешь скорость в таких «ямах». Приходится бешено вкручивать, чтобы не свалиться на подъёме.
2. Серпантин вниз. Очень коварный и очень рыхлый!
3. Серпантины вверх. Я так ни разу и не смог проехать не слезая — затыкался на поворотах, а после поворотов сразу корнища, даже тронуться в гору не получалось. Тут действительно нужна техника.
4. Постоянная тряска. На внешне ровных тропинках подкидывало так, что мама не горюй, особенно при торможении.
5. Пылища. Даже очки не спасали.
Тоже думаю, что завтра будет много затыков. Особенно тревожно за первую яму — туда все придут ещё плотной группой со старта.
!!!ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!
------РЕГИСТРАЦИЯ И СТАРТ БУДУТ В УКАЗАННОМ МЕСТЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ-----
http://maps.yande...Cskl%2Csat
НА МАЛИНОВОМ РОДНИКЕ И НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ