5 Этап Кубка по маунтинбайку
Парень на GT Chucker который дал мне выжимку после того как я цепь порвал отзовить ?!
После финиша найти не смог ((
Спасибо большое ! Очень хочу вернуть выжимку.
Alex64, ну и про чутка фото от InFace забыл написать.
Не много фоток было выложено уже сегодня ночью или утром, я о них сам только узнал. Когда я выкладывал видео сюда,фоток ещё не было.
Спасибо за гонку! Трасса - огонь, кайфовал безмерно!
p.s.
Антон зачетно полетел!
P.S. Мысли вслух: На просмотре - я предполагал что жертвы будут... хорошо что обошлось легкими украшениями и вонючими штанами🙂. Оч много людей падали. в т.ч. и я :=)
Хочется фотографий!
Да, красиво ушёл.
Фотографий реально очень хочется и побольше,чтобы было из чего выбрать!🙂
Антон хоть и улетел, но за то не потерялся,быстро встал и отошёл с пути. Уметь надо даже падать.
Антон хоть и улетел, но за то не потерялся,быстро встал и отошёл с пути. Уметь надо даже падать.
двоим едущим на колесе - саечку за испуг
Nikolay, спасибо, интересные фотографии. Очень атмосферные.
А вот эта мне почему-то картину "3 богатыря" напомнила. Не знаю уж чем. Быть может суровыми мужественными лицами. 😀

Спасибо за отличные фотографии!
А мне лица напомнили вот эту картину:

ещё фото
http://yadi.sk/d/XeKbvDw08MHne
Спасибо! И вот ещё совсем чуть-чуть https://plus.goog...3691196977
Фотографий реально очень хочется и побольше,чтобы было из чего выбрать!🙂
Вчера только разглядел - ты тоже улетел, и хорошо. Ещё и под колёса попал. Как сам?
На мой взгляд, лучшая трасса что у нас были. От начала и до конца на технику, техничные спуски, техничные подъемы, просто замечательно.
Жаль, что не удалось проехать в должном темпе, плохое самочувствие(вероятно пониженное давление) не позволяло нормально двигаться в подъемы🙁 Кстати, на дистанции замечал других участников с теми же симптомами...
Ну и как циклокросс себя показал? Гляжу, его на гонку выбираешь вместо Рапида