Перейти к содержимому

Матч городов Поволжья 2014

Geminic, легко! Добираться лучше на собственном авто или на авто товарища (единственный удобный вариант, если только организаторы автобус не организуют), жить в палатке (чтобы прочувствовать себя пропитым туристом), питаться лучше пивом и макаронами (говорят, помогают углеводы восстанавливать 😉 ).

Изменено: Gnusmas, 27 марта 2014, 19:39

Gnusmas
Geminic, легко! Добираться лучше на собственном авто или на авто товарища (единственный удобный вариант, если только организаторы автобус не организуют), жить в палатке (чтобы прочувствовать себя пропитым туристом), питаться лучше пивом и макаронами (говорят, помогают углеводы восстанавливать 😉 ).

Согласен, только без пива и всё классно.

Жить лучше в гостинице, или компанией в доме, готовить на горелке + есть в столовой. Только в этом году ценник на гостиницу\дома стал существенно больше (
Geminic
Кто за автобус, отпишитесь в теме.

Я за автобус.

Меня нет в "Контакте" поэтому напишу здесь:

Я за автобус.

1)ФИО: Журавлев Денис Геннадьевич

2)рюкзаков: 1шт на 80литров + пенка и палатка

3)кол-во велосипедов: Один "Большой" велосипед

Оплатил участие через интернет. Во избежании недоразумений, прошу организаторов подтвердить оплату.

Изменено: --1--, 29 марта 2014, 08:05

--1--
Geminic
Кто за автобус, отпишитесь в теме.

Я за автобус.

Меня нет в "Контакте" поэтому напишу здесь:

Я за автобус.

1)ФИО: Журавлев Денис Геннадьевич

2)рюкзаков: 1шт на 80литров + пенка и палатка

3)кол-во велосипедов: Один "Большой" велосипед

Оплатил участие через интернет. Во избежании недоразумений, прошу организаторов подтвердить оплату.

Я вписал.

Gnusmas
--1--, Денис, так ты все-таки заехал в "Телевышку" за 8:20? 😉

Ни фига не заехал, а подпись поменять не получается.

Осенью получалось заезжать за 9:00. Сейчас, в зимне-осенней одежде, время 9:55 (при анализе памяти велокомпьтера на обычном компьютере, выяснилось, что ранее указанное время 9:35 ошибочно)

Так что, еще тренироваться и тренироваться!Но я всеравно заеду, точно тебе говорю

А так, новый велосипед собрал и уж очень хочется попробывать его, так сказать, в боевых условиях.

Изменено: --1--, 8 апреля 2014, 16:30

Я за трансфер, точнее +3 ( со мной)

Оплачивать пока не решаюсь (веселая работа, надеюсь все сложится 🙂 )

--1--, скинь трек откуда до куда мерить, устроим местные соревнования по заезду в Телевышку. 😉

зы. Прошу прощения за оффтоп, прекращаю. 🙂

Gnusmas

--1--, скинь трек откуда до куда мерить, устроим местные соревнования по заезду в Телевышку. 😉

зы. Прошу прощения за оффтоп, прекращаю. 🙂

Исключительно для популяризации велотренировок и любителей мазохизма http://maps.yande...=sat%2Cskl ,да и простят меня организаторы

Ищется участник, скорее всего из Саратова, который выписал квитанцию сбербанка 31 числа. Ваш перевод успешно дошел, но хозяин не найден. В остальных случаях таких проблем не было и мы вроде всех корректно сопоставили.

Напишите мне в личку, если это вы.

Спасибо,

Дима.

А нужно оплачивать только сам взнос или сразу за проживание и чип? Я в выходные оплатил картой сразу за всё, потом подумал, что может быть за остальное на месте нужно.
Geminic
А нужно оплачивать только сам взнос или сразу за проживание и чип? Я в выходные оплатил картой сразу за всё, потом подумал, что может быть за остальное на месте нужно.

Сначала надо оплачивать только стартовый взнос. А за проживание и чип обычно на месте уже.

fightmaster

Ищется участник, скорее всего из Саратова, который выписал квитанцию сбербанка 31 числа. Ваш перевод успешно дошел, но хозяин не найден. В остальных случаях таких проблем не было и мы вроде всех корректно сопоставили.

Напишите мне в личку, если это вы.

Спасибо,

Дима.

См личку

Войди, чтобы ответить.